Непонятное существо

Дело было в 2009 году после 12 ночи, если конкретнее то где-то в пол первого ночи. Сестре было тогда 17 лет. У нас проходной двор, живем мы возле реки, и в метрах 5-7 от дома стоит лавочка.

Сестра погуляв с подругой уже попрощались и созвонились по телефону разговаривать по дороге домой. Оля (сестру зовут Оля) пришла уже к дому, стала на лавочку и ходила по ней разговаривая. Через некоторое время она засмотрелась на небо, а когда опустила взгляд к ней бежала маленькая темная собачка. После того как эта собачка подбежала к лавочке она в миг превратилась в какое-то существо ростом около 180 см. Сестра маленького роста но так как она стояла на лавочке оно было ей по грудь. Оно было с мордой собаки, длиной как у добермана. Стояло оно возле Оли секунд 30 и все это время смотрело в сторону дома соседки. Соседка та еще ведьма, то порчу кому-то сделает, то подольет под двери кому-то, в общем я в этой теме не силен что там они обычно делают.
Потом оно не возвращаясь в начальную форму собачки прошло мимо сестры и просто исчезло. После того как оно исчезло сестра сказала "О Боже" и быстро забежала в дом.

У сестры уже насобиралось много историй со всякой нечистью, а ведь ей всего лишь 23 года, потом еще напишу самые запоминающиеся


Новость отредактировал Sunbeam - 21-08-2015, 13:40
21-08-2015, 14:40 by Rebel33Просмотров: 4 156Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Ночь оборотень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии