Смертельная игра в больнице. Часть III

24.08.2016
После увиденного меня стошнило. Дальше только темнота и забвение. Когда я очнулся, то Настя уже отпаивала парней валерьянкой. На мой вопрос, откуда валерьянка, она ответила, что взяла в аптечке, которую нашла на посту медсестры. Кивнув и заинтересовавшись у парней, как самочувствие, я получил в свой адрес добротный поток ругательств. Похоже, с ними всё хорошо, но мы решили ещё некоторое время посидеть здесь, дабы окончательно успокоиться.

24.08.2016
Пока мы сидели, я успел поделиться своими наблюдениями относительно места нашего пребывания. Парни отнеслись ко всему скептически, но факт того, что в противостоянии стула и окна победило старое окно, быстро развеял недопонимание между нами.
Нашу тихую и спокойную беседу прервал грохот наверху. Поступившее от Игоря предложение сходить и проверить мы сразу же отклонили и бросились к дальней лестнице, чтобы спуститься ниже. Мне ещё никогда так не хотелось покинуть какое-либо место, и хоть мы бежали не на пределе своих сил, но всё равно двигались достаточно быстро.
Как я помню, бежали мы относительно недолго - всего пять минут, но для короткого больничного коридора этого достаточно, за это время можно было давно добежать до лестницы, однако мы не пробежали и половины пути! Я уже собирался окликнуть ребят, чтобы они немного поднажали, как вдруг прямо перед нами с жутким грохотом рухнула стена.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Lynx - 2-04-2017, 04:00
Причина: Стилистика автора сохранена
2-04-2017, 04:00 by black_GhostПросмотров: 3 221Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Больница ребята бег страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
2 апреля 2017 04:02
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Слишком коротко. Не жадничайте слов на сюжет.
                  
#2 написал: Ernesta
12 марта 2018 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Lynx
Слишком коротко. Не жадничайте слов на сюжет.

Что правда, то правда.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.