Странный подвал в больнице. Глава 1

В ноябре этого года я лежала в больнице. Так как мне нету 18 лет, я лежала в детском отделении, в палате №7. Там лежала я и ещё 2 девочки. Одной 12 лет, другой 6 лет. Я спала у окна, так как там было не так жарко как на остальных кроватях. Ночью мы всё время просыпались и сидели болтали, так как спать в такой жаре было невозможно.

Однажды мы проснулись в 6 часов утра. Но всё равно очень сильно хотелось спать.
- Может ещё поспим? - сказала я.
- Да ну, давайте лучше поболтаем, так и время быстро пройдёт, - возразила Алина (12 лет).
- Ну ладно, только давайте сильно не будем кричать, медсестра придёт ещё, - сказала я.
- Окей! - сказали Алина и Настя.

Мы поболтали минут 20-30 и все легли по своим постелям. Кто-то просто лежал, а вот я дак точно уже засыпала. Так как наше отделение было на 2-ом этаже, было слышно много стуков, бряков и многого другого с первого этажа. Я так хотела уснуть, но нет, что-то останавливало меня, что-то энергичное, что-то то, что не давало мне уснуть. Я решила сходить попить кипятка, это было в самой последней палате (№9). Я зашла туда, включила свет, но как мне на зло, воды не было.
- Ну вот, как всегда! - с печалью сказала я и вернулась в палату.
Девочки уже дремали. Я решила, что тоже попробую уснуть.

И вот я легла на кровать и закрыла глаза. И вот, и вот он, этот самый момент, мне показалось что на меня кто-то очень упорно смотрит, я резко повернулась... и увидела, что кто-то резко вышел из палаты и захлопнул дверь. Девочки уже спали... И я решила забыть об этом и попытаться уснуть. Но как я только закрывала глаза, мне напоминался этот момент, когда дверь захлопнулась...

И тут я начала засыпать... И мне приснилось что-то очень странное, похожее на дождь или грозу. Но помню, что когда я проснулась, я была вся горячая и очень напуганная. Я просто напросто не понимала, что это.

И вот мне раздался звонок на телефон - звонила сестра. И лишь она отвлекла меня от этого ужаса, я поговорила с ней где-то минут 5-10. И она почему-то отключилась... Мне стало очень одиноко... Я посмотрела на часы, и уже было ровно 7 часов. Уже многие из отделения проснулись, и я решила полежать, уже было не так страшно.

И вот я открыла глаза, когда нас уже позвали завтракать. Перед завтраком меня ожидало много страшного в этой больнице. Когда я пошла умываться и чистить зубы, я увидела в туалете в окно какую-то странную женщину. Вы не поверите: она стояла возле окна и смотрела на больницу, главное, таким взглядом, что как будто проклинала её. В общем, я ушла из туалета, не почистив зубы.

Прошёл день. Уже было где-то пол восьмого вечера. Все занимались своими делами. Кто-то читал, кто-то смотрел телевизор. Я сидела у окна и смотрела вдаль. Я даже не подозревала, что ожидало меня в этой больнице. Все легли спать. Ночью я спала и очень хорошо выспалась.

Утром мы проснулись и пошли завтракать. После завтрака все пошли на процедуры, а я осталась одна в палате. Мне было очень скучно и одиноко. Когда я посмотрела в окно, я опять увидела эту странную женщину, она словно знает меня, она так упорно смотрела, такими глазами, что как будто хочет убить меня.

Когда все пришли с процедур я решила зайти Вконтакт. После того как я посидела, делать было нечего и я решила почитать книгу. Книга была интересная и я так утомилась, что уснула за книжкой. Проснулась я где-то в 22:30, все в моей палате уже спали. Я сходила в туалет, почистила зубы и легла спать. Мне снился сон про эту женщину, которая преследовала меня. Ночью я проснулась от сильного стука на первом этаже. И тут я увидела сквозь маленькую щель в двери, что медсестра куда-то испуганно бежала. Я так и подумала, что она бежит на первый этаж, там что-то случилось.

Я тут же разбудила девочек, но они мне не поверили. Потом Алина встала и начала говорить мне, чтобы я легла спать, что мне всё это приснилось. Потом проснулась Настя, и я всё им нормально рассказала. Они наполовину мне поверили. И мы решили идти за медсестрой. Мы оделись и пошли следом.
- Нас никто не заметит, - думала я.
- Почему, нас могут заметить в любое время! - возразила Настя.
Но я объяснила ей, что в одном отделении ночью дежурит одна медсестра, а она как раз ушла вниз и она не сможет нас заметить.

Мы спустились под лестницу и увидели большую, даже слишком огромную дверь. И тут возник спор: кто первый пойдёт туда?

Мы решили. Алина пошла первая. Я пошла за ней, а Настя пошла следом за мной. Но у меня что-то вывалилось с кармана, и я наклонилась, чтобы поднять это. "Аа, это брелок!" - я оглянулась чтобы посмотреть, никто ли не идёт за нами? Заглянула под лестницу и увидела там... ту женщину, которая преследовала меня уже несколько раз. Я побежала за Алиной и Настей. Слава Богу они не ушли слишком далеко от меня. Мы пошли дальше, по этому коридору.

- Как-то жутковато здесь, - сказала Настя.
- А как же, - ответила Алина.
- Девочки, тише, там кажется что-то светится, - увидела я.
И правда, там что-то светилось, что-то очень яркое. Кажется, там там кто-то есть.
- Давайте сядем в угол, - предложила Настя.
- Настя! Зачем мы тебя взяли?! Надо было остаться в палате! - сказала я.
- Мне страшно одной в палате! - ответила мне Настя.
- Тут ещё страшней, пойми! - сказала я.
И мы продолжили путь. Мы подходили всё ближе и ближе к этому свету. И тут я увидела большой стол и на нём огромный ящик.
- Что же в этом ящике? - любопытствовала Алина.
- Ты что?! Лично я не буду глядеть, что там! - испугалась я.
- Да не бойся ты, простой обыкновенный ящик! - утешила меня Алина.
- Хорошо, только иди вперёд.
- Я итак иду вперёд, не видишь что ли? - сказала Алина.
- Разругайтесь тут ещё! - сказала Настя.
- Девчонки, смотрите! Медсестра!!! Она какая-то напуганная! - сказала Алина.
- Мне страшно, девочки, - сказала Настя.
- Не бойся, она же тебя не укусит! - сказала я.
- Девчонки, она и правда какая-то то ли напуганная, то ли странная... - сказала я.

Мы были уже вне этого коридора. Мы заходили в большую просторную комнату. Было похоже, что эта комната подстроена под детскую: кроватка, игрушки.

- Может, здесь убивали детей?! - прикольнулась Алина.
- Нам не до приколов! - сказала я.
- Смотрите, здесь какой-то портрет, - сказала Настя.
И правда, там висел какой-то старый ободранный портрет. На нём был изображён какой-то старый человек.

Тут мы услышали чей-то разговор. Кажется, это голос нашей медсестры. И правда, там была наша медсестра!
- Интересно, с кем она разговаривает? - спросила Настя.
- Узнаем сейчас всё, - ответила Алина.
И тут меня словно охватило жутким ужасом: медсестра разговаривала с той женщиной, которая преследовала меня. Да-да, это была она!!!

- Что они там говорят? - спросила я.
- Пойдем, поближе подойдём, может, что-нибудь расслышим? - сказала Алина.
- Ага, пошлите, - улыбнулась я.
И вот, нам кажется удалось что-то расслышать.
- Я видела твоих пациентов, - сказала та женщина.
- Ну и как? - ответила ей медсестра.
- Их нужно срочно перевезти в другую больницу, - сказала женщина.
- Ты что, сдурела?! Какая другая больница?! - сказала медсестра.

Нам стало не по себе.
- Смотри-ка, медсестра о нас заботится! - сказала Алина.
- Тихо вы, дайте послушать, - сказала Настя.
- Ну, ты же сама сказала - в этой больнице им плохо. Вот я и подумала, может, их вывезти за город, там есть замечательная больница?
- Я подумаю, - ответила медсестра.
- Ладно, иди в отделение, я тоже пойду, - сказала женщина грубым голосом.
- Хорошо. Увидимся. Пока, - сказала медсестра и вышла из комнаты.

- Девчонки, она уходит, нам нужно опередить её.
- Но как? Она же может увидеть нас! - начала переживать Настя.
- Вот теперь мы точно попали!!! - сказала я.
- Да, это точно! - сказала Алина.
- А мне кажется, что она не будет заходить в нашу палату, - ответила Настя.
- Ну да. Тогда они уходят, и мы идём, чтобы быстрее в палату, ок? - сказала я.
- Ага, - сказали Алина и Настя.

И тут произошло самое страшное... Они закрыли дверь, и мы остались втроём, в этом ужасном подвале.
- О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! - крикнула я.
- Вот это да!!! - сказала Алина.
- Интересно, когда они теперь сюда придут?! Представляю, если завтра вечером, - представила Настя.
- Что они теперь подумают, нас же нет в палате! - сказала я.
Мы пошли к двери. Как я уже сказала, она была заперта.
- А если мы тут до утра будем? - сказала Настя.
- Я боюсь!!! - сказала Настя.
- Успокойся, - сказала Алина.
И мы сели на пол, в надежде, что мы уснём. Все заснули, кроме меня. Мне не хотелось спать.

И тут я услышала грохот, это точно было где-то в подвале. Я тут же разбудила девок. Всё им сказала. Они сразу поверили. И мы просто закрыли глаза. Но этот грохот всё приближался к нам, нам было очень жутко. Настя чуть ли не спала. Я завидовала ей, что она ничего этого не видит. Было очень жутко, смотреть в темноту и слышать грохот. Очень, очень страшно...

Но тут мы услышали храп, потом какой-то грубый голос сказал нам: "Уходите! Уходите!"
Господи, это было очень жутко!!!
Тут я потеряла сознание.


Новость отредактировал Лисенок - 18-12-2012, 18:41
18-12-2012, 18:41 by PiratkaПросмотров: 6 131Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Подвал медсестра больница подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
18 декабря 2012 18:43
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хоспади, шо за бредятина? facepalm
              
#2 написал: alisalevina
18 декабря 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Книга была интересная и я так утомилась, что уснула за книжкой.

после этих слов никто и не будет сомневаться что книга была интересная.))))
а история прикольная++++++
#3 написал: димик
18 декабря 2012 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Какой кошмар facepalm
                     
#4 написал: Ghilly
18 декабря 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Много и интересно.+
#5 написал: Immortal o_O
18 декабря 2012 20:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#6 написал: Prosektor
18 апреля 2013 17:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Автор, извините конечно, но ваша история полная бредятина! facepalm -
   
#7 написал: mixa96
19 июня 2013 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
если бы я с друзьями лежал - мы бы с пользой время проводили - тягали бы у них из под носа спирт:) а не по подвалам шастать



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
#8 написал: OmbreMorte
1 ноября 2021 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Средне, но интригует
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.