Без названия

Привет всем читателям! Я бы хотела вам рассказать одну историю из моей жизни. Но прежде я хотела бы сказать, что я не обладаю большой фантазией, я бы не смогла такое сочинить сама. Ну, что же. Начнём.
Произошло это всё ночью. Я проснулась в холодном поту, лицом к стене. Я знаю, что звучит это банально и не очень интересно, но за мной кто-то стоял. Я это ощутила по тяжёлому, еле слышимому дыханию позади. Я не очень верила в мистику. До этого момента. А да, мне на тот момент было 10 лет, а сейчас мне 12. Ну так вот, слышу, как это что-то то подходит к кровати, то отходит. В начале я всё спихнула на мою вдруг проявившуюся фантазию, при этой мысли я перевернулась на другой бок. Но это сделала я очень зря...
Ох... если бы я тогда не перевернулась, то не видела бы это... Наверное, все, читая это, думаете, что я всё придумываю, но нет. Моя история правдива, но после того как я опишу это существо, точно не поверите, но я знаю, что это был не сон.
Я столкнулось с этим существом лицом к лицу. Его тело было, как у высокого человека, 2 метра. Оно присело на корточки и глядело на меня. Вроде бы человек, но его глаза... Да это даже не глаза, а чёрные впадины. Они смотрели мне в душу. А ещё меня смутило то, что он был голый, его кожа была волосистого покрова. Впрочем, не важно. Я начала читать "Отче наш". И это существо начало потихоньку отходить, а потом в комнату зашла мама, и существо исчезло. Но как... Оказалось, что я до утра так пролежала, не заметив этого.
Позже я забыла про это, но... через 2 месяца оно дало о себе опять знать. Но об этом я расскажу в другой истории. В интернете я обнаружила, что это существо видели более 100 людей. Его прозвали "Рейк". Дело о нём было закрыто очень давно. Говорят, что это существо до сих пор обитает где-то в лесах.
Спасибо всем, кто верит мне, и тем, кто дочитал историю до конца.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-11-2016, 05:50
Причина: Стилистика автора сохранена.
4-11-2016, 05:50 by kceniyactПросмотров: 2 194Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Темнота некто молитва страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Евангелион
7 ноября 2016 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Ну, что тут сказать. Рейк нынче очень моден. Хотя бы на просторах той же ТыТрубы :))

А вообще, я тоже много чего "видел" и "слышал" в таком возрасте. Пожалуй плюсану :))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.