Пиковая дама

Всем привет.
Я хочу рассказать вам свою историю. Точнее не историю, а сон, который произвел на меня не изгладимое впечатление. На тот момент мне было лет семь-восемь, и я с ребятами со двора играла на улице, и кто-то в шутку предложил вызвать пиковую даму. Сами понимаете и страх, и инетерес есть, ну мы и решились ее вызвать. Я збегала домой и взяла помаду, выбежала во двор, и на одном из окон мы нарисовали лесенку ведущую к двери, над дверью знак пики, как и пологается мы сказала три раза «пиковая дама приди», но ничего не произошло, как и следовало ожидать. Мы повозились еще до вечера и потом разошлись по домам. Был уже вечер и я ложилась спать, уснула я тогда бысто, и вот что мне приснилось: я иду по двору, ищу ребят, но никого нет, и вдруг я слышу, что меня кто-то зовет, я обернулась и обомлела, по зади меня было нечто ужасное, в воздухе висело тело в плаще, и из плаща торчала костлявая рука, и пальцем указывала на меня, под этим телом были люди они ползли, они кричали, в их голосе слышались, боль и отчаянье, я рванула, что есть мочи, а голос позади меня повтарял одну фразу «ну стой, куда ты, все равно не убежишь!». Я добежала до дома и забежала в квартиру, после чего проснулась вся в холодном поту. Днем когда я вышла к ребятам, я рассказала им сон, и вот, что самое странное им снилось все тоже самое… После этого никто из нас больше не решался вызывать пиковую даму.

25-11-2011, 14:28 by This_LoveПросмотров: 2 224Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: пиковая дама сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eva Tayler
25 ноября 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
бедная Пиковая Дама
#2 написал: Irina2210
29 ноября 2011 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Детская впечатлительность+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.