Он

После этого момента моя жизнь мгновенно изменилась. Вернее он её сломал. Эта тварь...
Всё началось неделю назад. Был приятный, тёплый, осенний вечер, было тихо. Я, счастливый из-за своей новой работы да ещё и отличной прибыли, шёл домой, да и моё любимое "бабье лето" очень поднимало настроение. Уже готовый посмотреть новости по ТВ я заходил за угол дома, когда увидел это. Посреди дороги стоял юноша, лет 16, стоял посреди дороги и "пялился", больше это никак не назвать, именно на меня. Чёрт возьми, на меня! Его круглые, абсолютно белые глаза с огромным наклоном внимательно разглядывали жертву. Я замер. Кажется, под ним что-то лежит. Что-то круглое... это... глаз! Но чей? Даже не хочу об этом думать.
Я собрался с мыслями и тихо стал обходить его, но он всё смотрел и смотрел на меня. Я уже почти дошёл до подъезда, как он рванул в мою сторону! Боже, я до сих пор помню эту скорость! Ни один человек не может такой развить! Я быстро бросился к себе в подъезд и мигом заскочил в квартиру. Теперь неделю из дома не выхожу, и он стучится ко мне даже сейчас. Когда соседи проходят мимо, он просто берет и исчезает. Но когда становится тихо, он опять берётся за дело. Я, я не могу больше терпеть. Поэтому и пишу. Надеюсь, мне ответят. Выкладываю...


Новость отредактировал catberry - 5-10-2016, 10:34
Причина: Изменен раздел.
5-10-2016, 10:34 by AlTankerПросмотров: 2 826Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Он глаз стук авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlueCat
6 октября 2016 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Автор неделю не выходит из дома. А как же новая работа, отличная прибыль?

Ничего не ставлю.

Улыбнула фраза "круглые, абсолютно белые глаза с огромным наклоном". Восхитительный перл в коллекцию любого редактора!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.