Нечто в заброшенном садике

Сейчас я вам расскажу, что произошло со мной 6 лет назад.

Дело было летом. Мне тогда лет 14 было, но не суть. В общем, ехал я мимо детского садика, заброшенного садика... Пару слов о нём: территория была заросшей, ночью это выглядело, как мелкий лес - такой же непроглядный. На велосипеде ехал и вижу прямо за калиткой резкое движение. Размеры существа сопоставимы с размером енота. Профиль из-за его огромнейшей скорости невозможно было увидеть. Оно было черным. Вернее, каким-то серо-мутным. Я испугался и резко уехал. Мчался так, что, когда затормозил, аж слетел с сиденья.

На следующий день, а вернее, завтрашней ночью я проснулся от стука в окно. Теперь мне стало страшно. Кто бы знал, что я увидел, если бы не шторы...

Полгода ничего не происходило, пока однажды я не проснулся посреди ночи. Оно ломилось в окно, однако стекло было крепким. Но я проснулся вовсе не из-за стука. Я на подсознательном уровне чувствовал на себе взгляд. У меня возникла мысль, что существу пофиг на шторы. Оно видит меня насквозь. Родители крепко спали, так что я был наедине с фиг его знает чем... Так продолжалось пару недель. Через месяца 3 я встал попить воды. И услышал царапание на улице. Я знал, что это ОНО пытается зайти в подъезд.

Когда я окончил школу, я уехал в универ за 800 км от своего города. Снимаю квартиру. До сих пор по ночам плохо сплю. Сейчас я учусь на 3 курсе. Однако страх не утих... Я стараюсь возвращаться домой рано, пока еще улицы оживлены. Мало ли... Сегодня смотрел новости. За последний месяц в городе пропало 4 подростка... Тела их так и не были найдены...

Если у Вас возникла идея сходить с другом в заброшки, типа садика, и тем более одному - не делайте этого ни в коем случае! Это может обернуться ценой в жизнь либо же потерей рассудка.


Новость отредактировал Оляна - 25-08-2016, 12:39
Причина: Изменён раздел.
25-08-2016, 04:47 by RaidlierПросмотров: 5 146Комментарии: 33
-8

Ключевые слова: Существо заброшки детский сад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MepTBeu
25 августа 2016 05:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Однозначно это тот из детей которого забыли забрать родители )) Ну а поскольку история первая , то поставлю тебе плюсик , удачи и в дальнейшем
#2 написал: Winnie-the-Pooh
25 августа 2016 05:33
+28
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как связаны друг с другом сбежавший енот жирный кошак, носившийся по садику, стуки в окно, которые издавал кто-то неизвестный (кстати, если этаж первый, то долбится в окно может кто угодно), пьяный колдырь, который никак не мог попасть в подъезд и подростки, которые начали пропадать через 100500 лет?
А вообще у меня жизнь примерно так же сложилась. Я в детстве видел, как в деревне собака овечку покусала, потом несколько раз видел грозу, один раз шаровую молнию, а в 2009-ом году умер Майкл Джексон. Я боюсь, что все эти события связаны друг с другом, мне страшно!
               
#3 написал: Сирин
25 августа 2016 05:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: Winnie-the-Pooh
А вообще у меня жизнь примерно так же сложилась. Я в детстве видел, как в деревне собака овечку покусала, потом несколько раз видел грозу, один раз шаровую молнию, а в 2009-ом году умер Майкл Джексон. Я боюсь, что все эти события связаны друг с другом, мне страшно

идеально)))))
бредовато написано, раздел не тот
  
#4 написал: акжана
25 августа 2016 06:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
За калиткой садика могла быть какая-нибудь живность, например собака или кот. Почему любой звук за окном надо воспринимать как потусторонний и тем более что это "ОНО".
Даже если рассказ искренний, но думаю что это только эмоции и переживания автора. А где сюжет?
   
#5 написал: Vedmovochka
25 августа 2016 06:40
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Мда. Как-то прямо страшно за будущее стало. 20-летний мужик пишет,что боится спать на первом этаже. Так боится,что даже подростки пропадать стали. Батенька,Вы не маньяк ли случаем? )
  
#6 написал: duante
25 августа 2016 06:44
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Да уж. Автор, вы на природу никогда не выезжайте. А то вылетит птичка из кустов шумно - вы там же и преставитесь.
#7 написал: КИМ
25 августа 2016 07:13
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В огороде бузина, а в Рио -де - Жанейро тёща. Что и к чему в этой истории? Не хватает несколько привычных деталей, а всё остальное классика склеивания несклеиваемого и впихания невпихуемого. И конечно же раздел ИиЖ,ведь автор пока не помер.
           
#8 написал: Миссис Пэн
25 августа 2016 07:25
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Автор, Ваша ситуация требует незамедлительного вмешательства Вадима Черноброва! А еще, 1 сентября ожидается солнечное затмение и в связи с этим наблюдается обострение психо-эмоционального состояния у людей. Предупредите енотов в вашем районе, пусть плотнее закроют форточки.
                   
#9 написал: vasilina_apelsina
25 августа 2016 07:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
У страха глаза велики
     
#10 написал: ELEMAT
25 августа 2016 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Чтоб двадцатилетний мужчина так шарахался от всяких стуков и скребков, думал об этом, опасался возвращаться чуть позже обычного...?! Это просто караул, какая мнительность!
И написано как-то непродуманно. "Через месяца 3 я встал попить воды..." )))
Автор, или Вам до 20-ти лет как до неба, или с Вами что-то не то, уж простите меня, пожалуйста...
Без оценки.
      
#11 написал: Шахерезада
25 августа 2016 08:22
0
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Сексотерапию утром, в обед и вечером и забудете про свои страхи! Без оценки.
   
#12 написал: Долгопят
25 августа 2016 08:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Раздел страшилки.
Как хорошо, что в пору моей молодости 20 летние парни не обращали внимания на детсадовских енотов.
      
#13 написал: Васнецова
25 августа 2016 09:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Хахаха...,, я остался на единение с хер его знает чем,, ..да ещё пару недель с ним оставался. Вот где б найти этот хер, который знает, что ЭТО было.


Цитата: ELEMAT

И написано как-то непродуманно. "Через месяца 3 я встал попить воды..." )))
Без оценки.


3 месяца лежал, как Илья Муромец! Интересно, почему во многих историях авторы ходят ночью ,, попить воды,,?..или это ,,сходить в туалет,, так называется?
 
#14 написал: Баба Клава
25 августа 2016 09:44
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А я почему то думаю что это была Пиковая Дама. Это такая сволочь! Ее дети 20 лет назад в этом садике вызвали вот она и путается теперь. Участкового надо было вызвать. Он бы точно порядок навёл. Плюс за историю. Отдельный плюс и низкий поклон редактору данной новости. Я Вас обожаю,побольше бы таких редакторов как Вы!
        
#15 написал: Fantom2015
25 августа 2016 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
В дет.садике могла быть собака/кошка/енот/волк/медведь/крыса-мутант в зависимости от региона, что касается стука и царапания в окно - это, вероятно, ветки дерева/кустарника + ветер + воображение (судя по всему очень богатое).
Историю бы чуть подредактировать, приукрасить и получится еще одна суперская страшилка для любителей заброшек)))))
От меня плюс.
  
#16 написал: lidia1
25 августа 2016 09:51
-4
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Минусаторы разбушевались. А история интересная. Многие с подобным сталкивались, но не все это замечают, другие не обращают внимания. Тем не менее,ЭТО есть..+20
  
#17 написал: Бозкурт
25 августа 2016 09:58
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
" Родители крепко спали ,так что я был наедине с хер его знает чем!"

ггггг)))) Ну да)) Жаль,что спали.Так бы хоть успокоили ,утешили,одеяло подоткнули ,леденец дали......

Тут на мой взгляд рецепт один- прекращать сидеть на мистических сайтах,иначе и в криках ворон зимой начнете угадывать знамения , с жизнью прощаться ,писать в панике очередную байку страшную :" Каркнула ворона.Сильно.Не зря.Три дня жить осталось.Будьте осторожны."....
 
#18 написал: WhiteWind
25 августа 2016 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Это знало было так кота испугаться...
#19 написал: Winnie-the-Pooh
25 августа 2016 10:33
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Почему-то вспомнилась странная песня:


Ищу во мху енота, ищу во мху енота, ищу во мху енота,
Где же мой енот?
Ищу во мху енота, ищу во мху енота, нет во мху енота,
Вот во мху енот!
енот
               
#20 написал: Ksenya078
25 августа 2016 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Интересно стало, что это за херня такая была размером с енота. Похоже, автор получил сильную психологическую травму при виде такой вот хрени, раз боится столько лет. Плюсик поставлю.
      
#21 написал: Bop4yn
25 августа 2016 11:26
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Raidlier
Сейчас я учусь на 3 курсе. Однако страх не утих...
Надеюсь Вы учитесь в педагогическом, а не в военном или ином серьёзном заведении, выпускающих специалистов на ответственные места народного хозяйства. Оценки нет.
           
#22 написал: ана аю
25 августа 2016 11:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, ваши слова в данной конспекции ассоциируются мистификацией парадоксальных иллюзий!
    
#23 написал: avolyub
25 августа 2016 11:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Мою историю модеры тоже забанили, из-за того, что в ней, видите ли, слишком много многоточий, и из-за этого, опять же, видимо, у них потерялся смысл. А в этой истории они его нашли. Тут его столько, что ни один прочитавший его не откопал. Вот по какой логике истории вообще пропускаются??? Искренне разочарована.
#24 написал: taniana1975
25 августа 2016 11:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Bop4yn
Цитата: Raidlier
Сейчас я учусь на 3 курсе. Однако страх не утих...
Надеюсь Вы учитесь в педагогическом, а не в военном или ином серьёзном заведении, выпускающих специалистов на ответственные места народного хозяйства. Оценки нет.

Это ж что ж получается...в 14 лет увидел в саду "енота", сейчас учится на 3 курсе......получается 6 лет человек боится.... fearful
Надо по стописят коньячку перед сном))))

Цитата: ана аю
С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, ваши слова в данной конспекции ассоциируются мистификацией парадоксальных иллюзий!

Вот зачем вы так сказали?)))) Теперь человек ещё 6 лет бояться будет. joy
 
#25 написал: ана аю
25 августа 2016 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
А кто это был у меня несколько вариантов!

    
#26 написал: ана аю
25 августа 2016 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479

А может даже так!
    
#27 написал: Долгопят
25 августа 2016 12:27
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Bop4yn
Вы учитесь в педагогическом

А я надеюсь , что еще и на ДошФаке
      
#28 написал: Estellan
25 августа 2016 12:32
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
В принципе, автор из всего материала мог бы собрать несколько отдельных историй, если бы задался целью. А так, как уже высказались предыдущие комментаторы, получился совершенно разрозненный набор не связанных между собой фактов, со значительной протяженностью во времени. В итоге заголовок никак не соответствует внутреннему содержанию.
                
#29 написал: Kreisleiter13
25 августа 2016 17:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Теперь я понял кто спёр мои сушёные мухоморы 25-летней выдержки. Вот как автора плющит. smile
   
#30 написал: JUNau
26 августа 2016 13:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Тот случай когда комменты интереснее самой истории!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.