Добро пожаловать в будущее. Часть 2

Мы с Сейном проехали пару километров. Впереди я увидел машины и людей с оружием, таких же, которые напали на меня при выходе из убежища.

- Бандиты...
- Кто?
- Группы людей, которые ходят и убивают.

Сейн притормозил.

- Они у себя как дома, ищут своих дружков.

Машина бандитов тронулась, они проехали около нас.

- Еще мишени не хватает на спине твоему костюму.

А я был одет в костюм из убежища. Проехав еще немного, мы заехали на автозаправку... Переделанную в поселение.

- Дом, милый дом.

Мы заехали в гараж.

- Надо поговорить, вылезай из Багги.

Я вылез, и мы зашли в, видимо, склад.

- Слушай, я выжил только потому, что не искал проблем. А ты уже проблема.
- Может, я могу чем-нибудь помочь?
- Да, иди к бандитам и убей их, всех до единого. Чтобы, кроме тебя, никого не осталось.
- Ты свихнулся?!
- Я слышал, что вы, люди из убежища, какие-то особенные. Возьми пистолет и боеприпасы со стола, а взамен я дам тебе лучший бронежилет. Возьми один из моих вездеходов в гараже, так быстрее.

Я взял пистолет и боеприпасы со стола, а еще бинты. Пистолет был похож на двенадцатизарядный револьвер, причем нужно менять не пули, а барабаны. Такие были у военных. Я сел и завел вездеход, сверяясь по карте, поехал к убежищу бандитов под названием "Скелеты".

Приехав, я слез с вездехода и зашёл в их "дом".

Зайдя, я услышал разговор этих психов.

- У меня мясо в зубах застряло.
- Идиот, прибрался бы, а не жрал целый день.
- Что это за придурок?!

Он увидел меня и побежал, точнее, полетел на тросе, на меня. Я шустро достал пистолет и выстрелил ему три раза в тело. Он пал замертво.

- Он убил его!!

Началась перестрелка. Когда я убил двоих, они запаниковали.

- Б*$#ь, мы в жопе!!

Я убил оставшихся и побежал дальше. Подойдя к статуе, я нарвался на ловушку, и вверх ногами меня стали поднимать на веревке. Я увидел еще бандитов, один из них, видимо, их босс.

- Так-так, что тут нам Сейн принес?

Он забрал мой пистолет

- Ты думал, к нам можно так просто вломиться?!!

Я плюнул ему в лицо

- Ах ты с$#а, на бойню его!!

Он стал крутить меня на веревке, от чего я потерял сознание.


Новость отредактировал Fahrengeit - 4-08-2016, 01:05
Причина: Изменен раздел.
4-08-2016, 01:05 by Серый КотикПросмотров: 2 584Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Будущее багги пистолет бандиты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.