Опыты

Федор долго бродил с оружием по лесу, его изнурила жара, мошка и комары. Федор был очень опытным и грамотным охотником и знал в этом лесу каждую тропку. После изнурительной прогулки по лесу ему просто не терпелось подстрелить какую-нибудь дичь. Рядом с кустами он увидел серого зайца и выстрелил. Пуля насквозь прошила зайца, и тот упал, как подкошенный. Федя обрадовался и двинулся вслед за тушкой. Но что это? Заяц превратился в черное пятно и скрылся в кустах. Федор побежал к кустам, как неожиданно для себя впал в ступор. Он не мог пошевелить ни одной частью тела и ни одной мышцей. А еще он испытывал странный, беспричинный страх, просто ужас. В его голове пронеслись чьи-то чужие мысли. "Зачем ты хотел убить это животное? Что оно тебе сделало? Ты хотел испортить наши опыты?"

Внезапно Федор ощутил себя вне тела и полной темноте, в каком-то замкнутом пространстве. Через мгновение он понял, что находится на каком-то корабле, точнее, на космическом, внеземном корабле. Черные тучи или пятна окружили его, склонились над ним повсюду. Он лежал на каком-то подобие операционного стола и не мог шевелить даже губами. В его голове роились страшные чужие слова и мысли, а также страшные вопросы: "Ты сорвал нам охоту? Ты сорвал нам наши опыты? Теперь ты и сам станешь подопытным кроликом".

Последнее, что ощутил Федор, - это жуткую непрекращающуюся боль в голове и во всем теле. Федора искали две недели, прочесали весь лес, но ничего так и не нашли. Местные говорят, как сквозь землю пропал....


Новость отредактировал YuliaS - 15-07-2016, 14:04
15-07-2016, 14:04 by qqq666Просмотров: 2 669Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Страх смерть... опыт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
15 июля 2016 21:47
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Интересно, а что дальше?
Эх Федя- Федя.. Противу пришельцев- то с дробовиком идти, что с ножом на паровоз переть! +
                
#2 написал: qqq666
16 июля 2016 15:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Эвиллс спасибо за коммент ты хочешь продолжения, могу написать и продолжение wink
        
#3 написал: Эвиллс
16 июля 2016 18:55
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Так интересно- же! С нетерпением жду дальнейших приключений Феди. wink
                
#4 написал: qqq666
17 июля 2016 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
лады уже пишу blush wink мне это запросто
        
#5 написал: Amanita1986
18 июля 2016 07:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (189|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Определённо, чего-то тут не хватает! Слишком быстро всё произошло, но нужно продолжение, объемное и развернутое. А так +, конечно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.