Ночная прогулка

Этот кошмар произошел ночью. Я люблю гулять ночью и ничего не могу с этим поделать, но после этого кошмара я боюсь выходить из дома даже днем.

В одной из своих прогулок я забрел в свой парк. Ночью этот парк казался немного жутким. Не знаю почему, может, на это повлиял просмотренный мною ужастик. Я собирался уже уходить, но вдруг кого-то заметил. По виду это был мужчина. "Наверное, тоже решил погулять", - подумал я. Он что-то клал в мешок. Он меня пока не заметил. Он куда-то ушел, я решил заглянуть в мешок, и это была моя ошибка. В мешке была человеческая рука, нога и голова. Меня чуть не вырвало. Я уже собрался бежать, но вдруг услышал громкий свист. Это был он. Он заметил меня. Он медленно приближался ко мне, и, когда он встал на свет фонаря, я увидел его лицо.

Его лицо было похоже на лицо монстра из фильма "Джиперс Криперс". Его глаза были наполнены злобой, его зубы были стиснуты. Он смотрел прямо на меня и рычал. Я убежал. Я слышал, как он гонится за мной. Я слышал его рык.

Я не помню, как добежал до дома. В доме я был один. Родители были на даче. Я не мог заснуть. Я смотрел телевизор, играл в приставку, делал все, чтобы устать, но не помогало. Вдруг я услышал домофон. "Родители, наверное, решили пораньше вернуться", - подумал я. Я взглянул на экран домофона. У меня чуть не остановилось сердце. Это был он монстр из парка. Откуда он узнал, где я живу? Он смотрел прямо на меня и улыбался. Его улыбка выглядела ужасно. Я выключил домофон. Потом раздался громкий стук в дверь. Я боялся заглянуть в глазок, но всё же решился. Это был он, но как он пробрался, я же не открыл ему? Он стучал все громче. Мне было очень страшно. Я закричал: "Чего тебе надо?!", он ответил мне: "Открой мне!" Его голос звучал ужасно. Это продолжалось около часа . Он стучал и повторял: "Открой мне". Его последняя фраза была: "Я загляну к твоим родителям и вернусь позже". Я отключился.

Проснулся я уже днем от звонка соседей по даче. Мои родители были мертвы. Он убил их. За что?!

Я уже месяц не выхожу из дома. Я все время вспоминаю его фразу: "Я вернусь позже". Я боюсь, что он действительно вернётся.

8-07-2016, 05:43 by igorma67Просмотров: 3 308Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Кошмар ужас монстр парк прогулка убийство родители дача авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шрёдингер
8 июля 2016 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Начало интересное,а конец не понравился.
Ладно +
#2 написал: DRaGon_MaRko
8 июля 2016 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Написанно не очень, и это мягко сказано. Как детсадовская страшилка - сойдёт, как хоррор - нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.