Окно

Дин сел с горячим чаем на кресле и включил телевизор. На улице стояла жара, и окно было открыто. В соседнем доме включился свет, и Дин встал закрыть шторы. Квартира на пятом этаже соседнего дома недавно обрела новых жильцов. Он узнал об этом, когда неделю назад в том окне зажегся очень яркий свет, этот свет ему очень мешал, и приходилось закрывать шторы на всю ночь, потому что свет выключался только с рассветом.

Дин подошел к окну и вздохнул. Ему хорошо была видна квартира в соседнем доме, яркий, режущий глаз белый свет освещал комнату, абсолютно пустую. Белая плитка на полу, белая краска на стене и белый потолок. Длинная кровать, на которой лежал только матрац, тоже белый. И высокий узкий прямоугольник шкафа. Вот и вся обстановка. Дин ни разу не видел никого в этой комнате, хотя она ему и казалась странной.

"Может, попросить их выключать свет на ночь, раз уж в комнате никого нет?" - подумал он. - "Но так они подумают, что я подглядываю в окна, неловко как-то. Хотя я же не подглядываю, мне свет мешает".

Он обдумывал возможность договориться с соседями, и тут в комнату вошла девушка. Дин замер у окна, наблюдая за ней. Девушка сняла платье, повесив его на ручку от двери, белья на ней не было. Она потянулась и подошла к шкафу. Открыла его.

Дин отпрянул от окна и закрыл штору, но через секунду снова стал подглядывать за квартирой. Из шкафа вышло огромное чудовище. Больше всего это было похоже на собаку. Абсолютно лишенная волос синяя кожа, из которой выпирали кости. Огромная уродливая морда, с которой капали слюни. Собака открыла пасть, и Дин увидел ее зубы, кривые и острые, словно лезвия ножей. Существо встало на задние лапы и передними обняло девушку. Они пошли к кровати, Дин затаил дыхание, и тут чудовище посмотрело прямо Дину в глаза. Дин отшатнулся, когда чудовище с громким рыком бросилось к окну.

Дин плотно зашторил окно и лег спать. Сердце его колотилось, он не знал, что и думать. Потихоньку успокаиваясь, он решил поставить завтра ночью камеру, чтобы записать все происходящее. Он понимал, что никто ему не поверит без веских доказательств.

Он потихоньку начал засыпать, как вдруг в его дверь кто-то позвонил. На цыпочках он подошел к двери и заглянул в глазок. На пороге стояла девушка из той квартиры. Он открыл дверь. Девушка стояла и улыбалась, последнее, что он услышал было:
- Вот и твой ужин, дружище.

Огромное чудовище с громким чавком перекусило Дину шею.


Новость отредактировал YuliaS - 25-04-2016, 15:38
25-04-2016, 15:38 by KireinПросмотров: 2 792Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Чудовище смерть девушка квартира напротив авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
25 апреля 2016 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохая страшилка +
  
#2 написал: Летяга
26 апреля 2016 11:55
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Классический способ подманивания жертвы - на свет sunglasses
Плюс.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.