Загляни в мешок

Я оказался один на какой-то заброшенной стройке. Но почему я отчётливо помнил, что был с подругой.
Мы гуляли с ней по ночному парку, любовались звёздами и наслаждались обществом друг друга. И как, чёрт возьми, как, я оказался на этой богом заброшенной стройке? Тем более, куда делась моя подруга? У меня было больше вопросов, чем ответов.
Я бродил по пустым коридорам и комнатам, в воздухе витал запах пыли и сырости. Кругом и повсюду царили убогость и запустение. Под моими ногами хрустело битое стекло, а я ходил и искал свою подругу.
Вдруг я увидел её в одном из проёмов комнаты, она была бледная и почему-то смеялась. Что-то в её смехе меня насторожило - это был не просто смех, это был дикий звериный хохот. В лунном свете я увидел тонкую полоску крови, тянущуюся к ней. Затем она скрылась в другой комнате. Зайдя в другую комнату, я упал на колени от острой, жгучей боли в голове. В голове шумело и гудело, а ещё этот истошный шёпот, переходящий на крик: «ЗАГЛЯНИ В МЕШОК, ЗАГЛЯНИ В МЕШОК, ЗАГЛЯНИ В МЕШОК…»
В углу сей комнаты, освещаемые лунным светом от окна, стояли два строительных окровавленных мешка. В первом мешке я обнаружил окровавленные останки своей подруги, а во втором - собственные. Моя отрубленная голова тупо смотрела на меня остекленевшими глазами. Меня ослепила резкая белая вспышка, в свете луны я увидел, как моё тело испаряется, превращаясь в пыль. Я неожиданно осознал, что умер...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 23-04-2016, 10:39
23-04-2016, 10:39 by qqq666Просмотров: 2 351Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Прогулка стройка подруга смерть страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
16 мая 2016 20:54
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Увидеть(только чем?)свою отрубленную голову,всё-же страшно! +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.