Картина
От мертвого тела стекала цвета рябиныЛипкая влага, витал аромат специфический...
Так скромно и скорбно торчал топор из грудины,
Как на искусных полотнах резни исторической.
Гримаса расплавлена ядом проклятий бессмысленных,
Пальцы, как щупальца, судорогой перекошены.
Словно в экстазе Пикассо творил для избранных.
Посмертный шедевр для "элиты" Богом заброшенной...
Новость отредактировал IRISKA666 - 2-10-2014, 16:19
Ключевые слова: Кровь. тело топор авторский стих