malta14_ret_u.rar
Вы уже наверное знаете, что на каждом сайте есть всякая реклама, типа "похудей на 100500 кг", "что случилось с придурками из дома 2" и т. д. В общем, вы поняли... Но очень-очень редко можно увидеть рекламу, которая немного отличается от остальных... В общем, друзья, я наткнулся на каком-то сайте про КС на рекламу "TEEQ", значок у нее был в виде знака вопроса, как Вконтакте, когда нет аватарки. Я кликнул по рекламе, перешел на сайт "www.praetorian-ukv.org":Я прекрасно знал, что PRAETORIAN это система защиты Яндекса, но это что-то не совсем был сайт определенной тематики, что уж говорить, что Яндекса там вообще не было. Это был сайт с желтым фоном, где предлагалось скачать файл "MALTA.RAR" или уйти (кнопка AWAY). Я нажал на "уйти", но сайт просто напросто перезагрузился, и ничего не изменилось. Ну, а я совсем крут, решил скачать его - я авантюрист. Ну, 3 с копейками метра скачались за 20 секунд. Распаковав архив я увидел два файла: "malta14_ret_u.exe" и "attention.txt". Открыв блокнот, я увидел только предупреждение с сайта, типа, этот файл может содержать вирусы и т. д. Я его проверил на NOD32, но он был чист.
Во бщем, я запустил *exe... Запустилась установка:
Я нажал на "Install", программа установилась в Programm Files в папку "UKV Corp". Там была папка "bin", "type" и файл "malta.exe". Я запустил последний... Ни каких окон не открылось, никаких процессов не было, а вот курсор меня не слушался и стал убивать мой комп: он сначала удалил все значки с рабочего стола, затем пошёл в "Панель управления"... Я, так немного прос**вшись кирпичиками, выключил комп. Включил, все значки на месте, а на рабочем столе висит картинка:
белый фон с помехами, и надпись "Beware":
Так что, не лезьте туда, где конкретный обман! Этого со мной не было, файл фейк, это УРОК для некоторых людей. Удачи на даче!
Новость отредактировал VENDETTA - 26-04-2011, 10:41
Ключевые слова: файл рабочий стол архив