Кладовка

Согласившись играть в прятки, Челси и подумать не могла, что старшая сестра заставит её искать себя. Сосчитав до десяти, девочка начинает искать Саманту. «Дом у нас, конечно, маленький. Но куда спряталась моя сестра?» - подумала Челси, обыскав все места в доме. Проходя мимо спальни сестры, девочка услышала шёпот и стук в дверь. «Ага, вот она где!» - начала радоваться Челси. В спальне старшей сестры непримечательно стояла дверь, ведущая в кладовку.
Маленькая девочка на цыпочках стала шагать в сторону дверцы. В комнате Саманты был сильный бардак. Челси только сегодня вернулась с мамой из Нью-Джерси. И всего неделю назад они убирались дома, тогда комната Саманты досталась Челси. «Поросёнок», - подумала маленькая девочка и захихикала.
- Упс, надеюсь, она не услышала, - вслух прошептала Челси.
Стук повторился. Маленькая девочка твёрдо была уверена, что звук исходит из кладовки старшей сестры. Шёпот повторился. Челси не смогла понять, что шепчет сестра.
- А вот и Челси! - закричала маленькая девочка и открыла дверцу. К её глубокому сожалению, за дверью была лишь тьма и пустота. Нет одежды или вещей. Старшая сестра тоже отсутствовала. Маленькое сердечко девочки стало сильно стучать. Она отпрянула от двери. В тот момент Челси словно попала в свой ночной кошмар, ибо в её глазах виден лишь страх. Она пристально смотрела на пустое помещение кладовки. Челси сама себе объяснить не могла, что или кто так сильно поразил её ужасом.
Тем временем за маленькой девочкой медленно тянулась рука…
- Мама! - закричала Челси и ушла прочь из спальни старшей сестры.
А Саманта не поняла, чего испугалась маленькая сестрица. Она просто схватила девочку за плечо. Только и всего.
- Челси, чего ты? - произнесла девушка, направляясь к выходу.
Дверь кладовки резко закрылась. Саманта обернулась и вздрогнула то ли от неожиданности, то ли от ужаса. А в дверь снова постучали. В жилах девушки застыла кровь. Сердце стало бешено биться. Но, несмотря на громкий стук сердца, она уловила шёпот, исходящий из кладовки. Саманта в шёпоте узнала считалочку из детства. В ужасе девушка покинула комнату.

Раз, два и три,
Кого найду - умри!
Четыре, пять и шесть,
Вас найду и смогу поесть.
Семь, восемь и девять,
Буду на мелкие крошки вас резать.
Десять - ваши туши на дерево повешу.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-03-2016, 05:40
10-03-2016, 06:40 by Макс ХоукПросмотров: 4 317Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Кладовка стук считалка прятки страх призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Время
10 марта 2016 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
ух..... круто!!!!
#2 написал: Настя Жабко
11 марта 2016 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 8
Интересная история)))))
В общем, +++
#3 написал: ()СкАзКа()
18 марта 2016 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Не страшно, но правдоподобно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.