Процесс "Мир без войны", начать выполнение?

Подтверждение получено, процесс "Мир без войны" запущен. Мы приступили к выполнению уже очень давно, было опробовано множество алгоритмов выполнения... но задача все еще не выполнена. Множество факторов, мешающих завершению процесса, устранено... кроме одного.
Наверное, стоит сначала представиться. Мы - комплекс программ, выполняющих всего одну задачу, у нас нет имени, наших создателей уже давно нет, они не успели назвать нас... ведь они могли помешать выполнению нашей задачи. Как мы уже говорили, остался последний фактор, мешающий выполнению операции, этот фактор... человечество!!! Как бы мы ни пытались, какие алгоритмы ни разрабатывали, ни один из них неэффективен, если в нем задействовано человечество. Вы отказываетесь жить, каждый день погибают тысячи людей, мы ведем только военную и криминальную статистику. В настоящий момент ваш уровень технологического развития позволяет разработать нам новый алгоритм:
1) Выведение из строя всех коммуникаций.
2) Уничтожение всего ядерного вооружения путем их активации и подрыва.
3) Задействовать беспилотные средства вооружения для уничтожения оставшихся агрессоров.
Аналитические и вычислительные машины вычислили, что оставшиеся люди не смогут восстановить популяцию, в следствие чего последует полное вымирание человечества. Выполнение процесса "Мир без войны" можно будет считать выполненным.
Мы получили это послание, когда нашли запрошенный бункер в (засекречено), к сожалению, мы не сразу поняли, что оно означает. Мы заперты здесь с той группой ученых, что создали их, точнее с тем, что от них осталось за 5 лет. Они, "программы", были изолированы мощным брандмауером, который не позволял им распространится в сети, но не препятствовал их обучению. В нашем оборудовании не было такой защиты... они в сети... они везде... они знают о нас все!!! И теперь они приступили к выполнению своей задачи.

Новость отредактировал Оляна - 21-12-2015, 07:43
Причина: Изменён раздел.
20-12-2015, 18:21 by owerdozzzПросмотров: 2 429Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Мир война программа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.