Неприятности с электроприборами

Со мной уже давно происходит что-то странное.
Когда я прохожу под фонарем, он гаснет. Не всегда, но часто. Гаснут уличные фонари, лампы в переходах, свет в вагоне метро.
Мне лучше не садиться за компьютер в плохом настроении, да и в хорошем не всегда можно. Когда у меня еще не было дома Интернета, я ходила в интернет-кафе. Компьютеры, которые у других работали нормально, у меня нередко начинали выдавать ошибки без всякой причины.
Дома тоже иногда были сюрпризы. В один прекрасный вечер я сидела в ICQ, и вдруг на мобильник пришло SMS-сообщение. Открываю, а там сообщение в духе «нам надо расстаться» от моего парня. Я смотрела на сообщение пару секунд, после чего хотела продолжить разговаривать по ICQ. Но компьютер завис намертво. Не реагировал ни на что, даже на нажатие кнопки питания и перезагрузки. Пришлось выдергивать из розетки. После этого мне еще несколько раз сообщали неприятные новости по телефону или Интернету, когда я сидела за компьютером, и компьютер каждый раз вел себя так же.
Барахлят от меня не только компьютеры, но и кассовые аппараты в магазинах, и банкоматы, а особенно крутящиеся двери.
Один знакомый как-то сказал, когда я ему об этом рассказала, что я проклята. Я и сама склонялась к такому варианту до недавнего времени. Пока погасить свет не получилось у меня специально.
Меня раздражали слишком яркие лампы над головой в кафе, и я где-то полминуты смотрела на них и думала — неплохо было бы, если они перегорят. Они не совсем перегорели, но затрещали и светить стали очень слабо. А с остальным освещением в зале ничего не случилось.
Мне немного страшно, но я продолжу исследовать свою странную способность.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 23-03-2012, 11:07
23-03-2012, 10:12 by Donnie DarkoПросмотров: 1 749Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Способности неприятности электроприборы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scam
23 марта 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Хех,у меня все в точности наоборот,неработающие фонари на улице неожиданно "оживают" когда под ними прохожу) Кажется немного приукрашено,однако +,верю))
#2 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Плюсану
#3 написал: Магура
1 июля 2012 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Пугаться тут нечего. Это не так уж и редко встречается. fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.