Дневник

Поскольку человек я такой, что не могу жить спокойно, я постоянно ищу приключений. И два месяца назад мне предоставилась прекрасная возможность отправиться в "приключение", то есть пойти исследовать одну маленькую, не так давно заброшенную больницу, которая стала непригодной из-за пожара (из-за замыкания электричества). Я сходил, "исследовал" и нашёл один очень интересный дневник! Ну как дневник, это была обычная школьная тетрадка в клетку, на сорок восемь листов, однако в ней было всего семь листов. Ну да ладно, начнём, пожалуй.

03.04.98

Привет, дневничок! Я только сегодня легла в больницу из-за сильного кашля...
Ну ничего, думаю, всё будет хорошо. Теперь я буду вести тебя каждый день.

04.04.98

Привет, дневник. День сегодня не очень хороший: ко мне заселили маму и девочку, которая всё время хнычет и орёт... Я не выспалась, и поэтому я такая усталая и злая...

05.04.98

У меня всё начало проходить. Недавно мне поставили укол, и, наверно, скоро я поеду домой. К нам пос.... (эта часть страницы, к сожалению, выгорела).

Далее пропуск длиной в 10 дней

15.04.98

Тут только что произошло что-то странное - просто так выключился свет...
Мне не по себе... Но в целом всё хо... (и опять выгоревшая часть).

Пропуск 4 страницы

На шестой странице без даты

Мама!!! Мне страшно, тут начался пожар! Сейчас время 02:11, и я очень боюсь.
Я пойду к доктору и скажу про пожар...

Мама! Мне страшно очень!!! Такой ужас! Я вышла в коридор, и огонь добрался до комнаты, где все врачи! Я не могу выйти, потому что комната врачей напротив нашей палаты!!! Ужас...
Мама огонь почти добрался до нашей палаты!!! Мама мне стра... (на этом текст заканчивается).

Текст на 7 странице

Мама, я не могу уснуть, я видела тело доктора. Оно было всё чёрное и облезшее, а потом выключился свет, и я заплакала...

Конец тетради

Мне стало интересно, что произошло тогда, и, после того как я пришёл домой и прочитал "дневник", я направился к заброшке снова. Мне стало страшно. И после получасовых "исследований" я нашёл одну палату, дверь которой была целой! Она была лишь в пыли, а так она была целой. Я открыл дверь и аккуратно прошёл в палату. Трещина в полу, прогоревший диван, куча разбитых бутыльков, газеты, халаты... Но угол комнаты был не тронут вообще! Там стояли шкаф и стул. Аккуратно, минуя стекло и трещины, я прошёл к шкафу. Шкаф был такой, знаете, как у каждого дома в 90-х. Там была выломана дверка. Но в целом шкаф был нормальный. Я открыл дверцу, и там были куртки всякие женские, халат висел, и была ещё пустая коробка. Открыв дверцу антресоли, я увидел много-много резиновых перчаток и масок (одноразовых).

Ну, походив - побродив по больничке ещё немного, мой взгляд пал на газету, которая "висела" на гвоздике, который явно вбили местные после пожара. Взяв её, я пошёл домой. Придя домой, я начал её читать и наткнулся на заголовок: "Пожар в больнице посёлка Ярцово произошёл в ночь с 16 на 17 апреля. Погибли два человека. Пациенты были эвакуированы".

Вот такая вот history получилась.


Новость отредактировал conjure one - 20-11-2015, 23:06
Причина: Изменен раздел
21-11-2015, 00:06 by o_cleanПросмотров: 6 748Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Пожар больница заброшка дневник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: умница
20 ноября 2015 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Интересная история, плюс+
 
#2 написал: КИМ
20 ноября 2015 23:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Мама!!! Мне страшно, тут начался пожар! Сейчас время 02:11, и я очень боюсь.
Я пойду к доктору и скажу про пожар...

Мама! Мне страшно очень!!! Такой ужас! Я вышла в коридор, и огонь добрался до комнаты, где все врачи! Я не могу выйти, потому что комната врачей напротив нашей палаты!!! Ужас...
Мама огонь почти добрался до нашей палаты!!! Мама мне стра... (на этом текст заканчивается).

Текст на 7 странице

Мама, я не могу уснуть, я видела тело доктора. Оно было всё чёрное и облезшее, а потом выключился свет, и я заплакала...

Очень страшно,очень впечатлительно,но как-то непоследовательно,даже для подростка.Задумка истории не нова,сюжет тоже по мотивам ужастиков.Вот только непонятно,чего история делает здесь? В творческих или даже страшилках,она пришлась бы более к месту.
           
#3 написал: Tata
20 ноября 2015 23:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Эээээ... Больница горела, а девочка сидела и делала записи в дневнике? Однако...

Если честно, даже для творческой слабовато. Без оценки.
                   
#4 написал: Летяга
21 ноября 2015 19:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Да ну, какая же это страшилка? Это чистый дурдом...
                                 
#5 написал: Spirit Forester
9 декабря 2015 18:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
15.04.98

Тут только что произошло что-то странное - просто так выключился свет...
- какой ужас!! Может быть лампочка перегорела или сбой в системе? Ха, нет, ми-и-истика...


На шестой странице без даты

Мама!!! Мне страшно, тут начался пожар! Сейчас время 02:11, и я очень боюсь.
Я пойду к доктору и скажу про пожар...
- хм, в больнице пожар и есть возможный риск для жизни, но что ж, сначала надо написать об этом в дневник!

Теперь к самой истории. Написано не очень завлекающе, скудно и скучно. По моему автор писал без сюжет, так что в голову пришло то и писал. Эта "history" мне не понравилась.

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.