Дружба

Одной девочке пришла смс-ка: "Ты не можешь выключить дружбу". Девочка пожала плечами, а потом подумала, что это чей-то совсем идиотский розыгрыш. Она поехала в школу на троллейбусе, и в нём ей тоже кто-то прошептал на ухо: "Ты не можешь выключить дружбу". Девочка пыталась определить, кто же ей это сказал, но был час пик, была толкучка, вокруг много людей.
На уроке литературы ей кто-то прислал записку. Девочка разворачивает её, а ней написана та же самая фраза: "Ты не можешь выключить дружбу". Тут девочка подумала, что её разыгрывает кто-то из одноклассников. Девочка стала думать, кто бы это мог быть, повернула голову в сторону окна и увидела за окном чью-то руку. Рука была какая-то грязная с длинным острым указательным пальцем. И эта рука помахивала пальцем, как бы предостерегая девочку. Девочка поняла, что это не розыгрыш. Всё-таки как-никак это был четвёртый этаж.
Дома девочка, не раздеваясь, легла на диван с любимой книжкой. Девочке очень нравились книги в жанре "иронический детектив": и весело, и интересно, и будоражит. Перевернув очередную страницу, она случайно заметила, что первые слова в строчках образуют фразу "Ты не можешь выключить дружбу". Девочка захлопнула книгу и стала смотреть телевизор. У них было кабельное телевидение, много каналов. Девочка стала все перебирать по очереди. И опять получилась фраза "Ты не можешь выключить дружбу". В сериале сказали "Ты не можешь...", в какой-то научно-популярной передаче сказали слово "выключить", а на третьем канале певица спела "дружбууууууу". Так протяжно-протяжно. После этого она закончила петь, и все стали аплодировать. Девочка выключила телевизор. За стеной лаяла собака. Девочка была уверена, что она лает именно фразу "Ты не можешь выключить дружбу".
Скоро пришёл с работы папа. Он работал частным предпринимателем. У него была собственная ремонтная мастерская, в которой он ремонтировал всякую технику. В этот раз он принёс домой некий страшный аппарат и сказал, что это бензопила. Вечером папа с мамой ушли гулять. Девочка осталась со своим младшим братом. Братик сумел включить эту бензопилу. Она стала ужасно тарахтеть. Братик стал гоняться с бензопилой за сестрёнкой. Девочка пыталась вырвать бензопилу или хотя бы выключить её. Но не получалось. На боку бензопилы она увидела надпись "Дружба-2". И тут послышался голос: "Я же говорил тебе, что ты не можешь выключить дружбу".


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-01-2011, 23:40
25-01-2011, 23:12 by americaПросмотров: 2 804Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Дружба бензопила рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дека
26 января 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
Вот по-честному, просто улыбнуло winked
#2 написал: Джон_Ван_Бо
26 января 2011 00:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
lol да, это очень забавно wink
   
#3 написал: КОРАЛИНА
26 января 2011 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 85
ну енто прикол какой то...+
#4 написал: Полотенце
26 января 2011 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Очень круто)))
Меня порадовало)
+
#5 написал: †Fully Alive†
26 января 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
интересная история, непредстказуемая...+

--------------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.
     
#6 написал: alina.0596
26 января 2011 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Байааан!=)
 
#7 написал: Девятихвостый Лис
3 февраля 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Улыбнуло)))
       
#8 написал: Lily7
5 февраля 2011 21:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
baka
 
#9 написал: kisena54
30 сентября 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
ахаха +
    
#10 написал: Анрайс
24 апреля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Хрень полнейшая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.