Больничный сон

Этот сон приснился мне 30 декабря 2010 года. Я лежал тогда в больнице, так как мои ребра очень сильно болели. Вот, что я видел во сне:

"Все началось с того, как я просыпаюсь от того, что вижу свою девушку. Она говорила, "Иди за мной. Я тебя проведу до дома". Я встал и пошел за ней. Она шла через все палаты. Причем, комнаты напоминали мне трущобы. Повсюду стены были покрыты мульчей. Когда моя девушка остановилась, она исчезла. А я попал в какое-то странное место. Повсюду стены были окровавлены, а на них висели трупы детей и подростков. Мне стало страшно. Единственным выходом была дверь. Я открыл ее и ужаснулся. Там была больница, где я лечился. В больнице я слышал звуки, издаваемые больными. Кругом были клетки, на которых сидели люди и о чем-то шептали. Похоже, они говорили, что-то о Мереане, о том, что их посадили за распространение этого файла на дисках. Их шепот был не человеческим, а дьявольским. Я пошел дальше и оказался в мультяшном городке, где дома были странно нарисованы. Они были без окон и без дверей, словно стены. Но самым страшным была музыка, похожая на игру на органе. Она смешивалась со звуком флейты. Я шел по единственной дороге, как будто в 2D игре.
Все дома были одни и те же. А дальше было самое страшное. Музыка сменилась на плач младенцев и людей. Дома стали плавать, а потом и вообще стерлись, словно надписи на доске. Я продолжал идти дальше. Затем кто-то начал в меня стрелять. Я обернулся, а это был я. Мой клон. Прям настоящий я. Он стрелял в меня красными глазами. У меня к счастью был пистолет. Я стрелял в своего двойника. Вскоре, мой клон умер. А я потерял сознание. Сон закончился тем, что я услышал чей -то голос, который кричал "Проснись, мы тебе кое-что принесли."

Я очнулся. А это была та самая девушка, что снилась мне. Она принесла мне новогодний подарок: Айпод.


Новость отредактировал Адель - 31-12-2011, 01:33
31-12-2011, 01:33 by Lochin2Просмотров: 1 719Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон больница палата

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ночной дух
1 января 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
понравилось) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.