Я вернулась

Полгода назад умерла моя жена от рака головного мозга. Все эти шесть месяцев были для меня как ад. Спал всего четыре часа в сутки, почти не ел, не пил, не ходил на работу, в душе пустота.

И тут звонок в дверь. Я встал со стула на кухне и начал медленно подходить к двери. Глазка у двери не было, поэтому нельзя было посмотреть, кто стоит за дверью. Я утомлённым голосом сказал: "Кто?" Ответил мне прекрасный женский голос, до боли знакомый: "Я, милый, открывай."

Он как будто заколдовал меня, я взял ключ с полки у двери и вставил его в замочную скважину. Очень быстрыми движениями первый замок был открыт, второй замок я открывал не так быстро, а третий открывать мне что-то совсем не хотелось, интуиция подсказывала, что за дверью стоит то, чего мне видеть нельзя. Но всё же любопытство меня терзало, и я всё же отодвинул щеколду и повернул дверную ручку.

За дверью стояла моя жена... Почти моя... Это было бледное облезшее тело, от которого ужасно пахло.

И тут я проснулся... На кухне, на стуле... Я подошёл ко входной двери, она была открыта настежь, а на полу валялась записка, в которой было написано: "Спасибо за твою душу."


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-09-2015, 17:45
15-09-2015, 18:44 by TadmonsterПросмотров: 3 572Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Смерть душа сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лида Лазарева
15 сентября 2015 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Страшноватенько, однако :) Плюсую.
 
#2 написал: Tadmonster
15 сентября 2015 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 30
Лида Лазарева, Благодарю. Но на создание истории я потратил меньше чем 10 минут. Так как времени не было.
#3 написал: Оляна
16 сентября 2015 12:52
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
История очень оригинальная и была создана по мотивам многих популярных историй

Оксюморон в кратком описании уничтожает само желание читать историю.
Цитата: Tadmonster
на создание истории я потратил меньше чем 10 минут

Это очень заметно.

Ничего нового, написано примитивно. Но если будете стараться, вполне приличные страшилки получатся. Больше фантазии!
                  
#4 написал: Tadmonster
16 сентября 2015 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 30
Оляна, Я стараться не пытаюсь. Пишу истории от нечего делать и много времени я на них не уделяю. Если было бы желание написать хорошую историю, то она уже давным давно была бы на сайте.
#5 написал: Agiri
16 сентября 2015 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Не знаю,почему,но мне понравилось. Пускай история и короткая...но все же. Спасибо автору за стори.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.