Теневой гость

Было это в ночь перед выпускным в 9-м классе. Мои родители уехали на базу отдыха, ведь было лето, отпуска, а я остался дома - сослался на недомогание. Возможно, просто захотелось побыть одному или что-то другое, забыл, но это не столь важно, как важно то, что я страдаю мнимым расстройством личности (Другими словами: у меня складывалось ощущение, будто в моем теле несколько людей.), а также у меня агорафобия (Я не могу спать или находиться в помещении при открытой двери.), поэтому дверь в мою комнату постоянно закрыта, кроме тех случаев, когда меня нет дома.
Сама история произошла где-то в четыре часа утра, когда уже начинало немного светать. Окно, что находится на кухне, как раз напротив моей двери, поэтому свет от солнца падал в щель под моей дверью. Вроде бы обычная ночь, я смотрел любимый сериал, наслаждался темнотой, но в один момент мне показалось, что за дверью кто-то, дико топоча, пробежал на кухню. Я очень испугался, так как один дома, а животных домашних не имею. Подумал на соседей сверху, потому что когда они ходят, а ходят они довольно-таки громко, вся квартира стоит на ушах. И это оправдание почти прокатило перед моим страхом, если бы не тень, что стояла в тот момент за дверью. Складывалось ощущение, что кто-то подошёл к двери и прислушивался, но звуков с той стороны не было. У меня рядом со столом, за которым я сидел, стоит книжный шкаф, на котором стояли раньше мои прочитанные книги и детские альбомы. То, что случилось дальше, больше похоже на выдумку, но это, уверяю, правда: альбом с детскими фото, стоящий на предпоследней полке шкафа рухнул на пол. Всё бы ничего, но открылась именно та страница, где я маленький находился в процедурном кабинете, в котором у меня брали кровь на анализ. (Считай, первый анализ крови из пальца - оказался мучением) И именно на этом фото я сильно рыдал от боли, что тогда была. Напоминаю, тень всё ещё стояла за дверью и звуков с той стороны не доносилось вообще. Мой страх, что был во мне всё это, сменился на ярость (Я считаю, что это одна из личностей во мне, порождённая инстинктом самосохранения, взяла верх над телом), и из моих уст вырвалось каким-то неестественным голосом: "Покажешься - покинешь этот мир навсегда!"
Именно после этих слов, дверь, до селе закрытая, начала тихонько отворяться - ручка повернулась в сторону, открывая замок. Затем дверь приоткрылась, а тень, что была за дверью словно растворилась!
Честно говоря, мне самому кажется, что это нереально, и если бы я это не пережил, я бы ни за что не поверил бы, но я пишу сюда не ради того, чтобы вы оценили или ещё что-то, я просто хочу поделиться и узнать, что это такое. Если у кого было подобное, прошу Вас: скажите, что это.

12-01-2014, 12:05 by AviKaplanПросмотров: 2 758Комментарии: 22
-1

Ключевые слова: Нечто силуэт тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
12 января 2014 12:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
АБАЛДЕТЬ!!!

Сперва вот это убило: "Автор - я и то, что было за дверью."

Это как? ОНО из-за плеча поправки вносило? Или, если автор от истины уклонялся, угрожающе шумело? wink

А вот это вааще жесть: "Всё бы ничего, но открылась именно та страница, где я маленький находился в процедурном кабинете, в котором у меня брали кровь на анализ. (Считай, первый анализ крови из пальца - оказался мучением) И именно на этом фото я сильно рыдал от боли, что тогда была."

Как понимать прикажете? Типа дите в процедурном вопит, а мамка/папка с фотиком скачет, чтоб исторический момент зафиксить? А сестры медицинские,-тем вааще само собой?

Не оцениваю.
         
#2 написал: Faceless Killer
12 января 2014 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: coto-face-on
Как понимать прикажете? Типа дите в процедурном вопит, а мамка/папка с фотиком скачет, чтоб исторический момент зафиксить? А сестры медицинские,-тем вааще само собой?


Вот это я тоже совсем не поняла belay Не, ну есть родители, котором нравится фотографировать или записывать на видео своих детишек, где только можно, но не в медецинском учереждении же, а тем более в слезах?

Оставлю без оценки.
                     
#3 написал: Майлз Апшер
12 января 2014 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
я страдаю мнимым расстройством личности (Другими словами: у меня складывалось ощущение, будто в моем теле несколько людей.)

Это называется раздвоение личности. Такое случается у психически нездоровых людей. Одна половина вашего мозга просто живет своей жизнью. Таким образом мы можем заснуть, пребывая одним человеком, а проснуться уже другим. При том, очень часто такие люди совершенно не помнят то, что происходило, когда они были не собой.
Всё бы ничего, но открылась именно та страница, где я маленький находился в процедурном кабинете, в котором у меня брали кровь на анализ. (Считай, первый анализ крови из пальца - оказался мучением) И именно на этом фото я сильно рыдал от боли, что тогда была.

Думаю, это никак не относится к истории. Это просто случайность и ничего больше.
и из моих уст вырвалось каким-то неестественным голосом

А вот это уже лишнее. Не может такого быть, что бы ваш голос изменился.

Если бы не голос, я бы плюсанул. Но вы, автор, выдали себя этим. Так что, извините, но минус.

#4 написал: mariva
12 января 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
я страдаю мнимым расстройством личности (Другими словами: у меня складывалось ощущение, будто в моем теле несколько людей.), а также у меня агорафобия (Я не могу спать или находиться в помещении при открытой двери.), поэтому дверь в мою комнату постоянно закрыта, кроме тех случаев, когда меня нет дома.

Автор, вы вообще не понимаете о чем пишете. Какое-то мнимое расстройство, если расстройство мнимое, то, значит, вы здоровы? Также пишете про агорафобию и при этом выходите из дома спокойно. Больные агорафобией годами из дома не выходят. То, что вы закрываете двери, еще не агорафобия. Очень похоже на сочинение, причем не очень удачное. От меня минус.
 
#5 написал: Estel
12 января 2014 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
вот это воображение!!! а про вотографию в кабинете вообще слов нет! =_=
    
#6 написал: Laivta
12 января 2014 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Сами сначала, что-нибудь такое переживите, а потом и такие коменты ставьте (те, кто пережили - прошу прощения)! Причём, у некоторых людей действительно раздвоение личности, так что, это не его вина.
#7 написал: tanoy
12 января 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: Аграт
12 января 2014 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Свет от солнца падал в щель под дверью.... солнце?! это в четыре часа утра?!...
#9 написал: КИМ
12 января 2014 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Вопрос,а чтобы случилось,откройся альбом на странице с весело сидящим на горшке карапузом? Это так,размышления.Почему в историях про напряжённые моменты,всегда присутствует ещё что-то,пытающееся дополнительно нагнать ужаса?Почему-то это,лично у меня,вызывает только недоверие к написанному.
           
#10 написал: AviKaplan
13 января 2014 04:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Народ, со мной до сих пор происходит нечто подобное. Если же не верите, то, пожалуйста, приезжайте и проведите одну ночь в моём доме. Сами во всём убедитесь.
#11 написал: зелёное яблочко
13 января 2014 08:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Автор я - и то что было за дверью

Ну не понимаете вы! Пережитое настолько их сблизило, что они теперь живут с ним вместе. Дружат домами!
               
#12 написал: MrRedBarsik
13 января 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Цитата: Майлз Апшер
Если бы не голос, я бы плюсанул. Но вы, автор, выдали себя этим. Так что, извините, но минус.


Я в историю тоже не верю. Но вы почитайте, к примеру, о Билли Миллигане. В нем жило кажется около 25 личностей - и каждый раз, когда та или иная завладевала рассудком, менялся не только голос, но даже ведущая рука (левша-правша), менялся акцент, знание языков, почерк и тд.
#13 написал: vika-kent
13 января 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
автор,если вы уж сочиняете,так для начала знайте что пишите..аграфобия...мнимая раздоение личности...в словарь психологии заглядывать не пробовали?..а так какую то ерунду дешёвую написали и только....лучше учитесь и ещё раз учитесь,помогает!..за историю минус
#14 написал: Green Wind
13 января 2014 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: AviKaplan
Народ, со мной до сих пор происходит нечто подобное. Если же не верите, то, пожалуйста, приезжайте и проведите одну ночь в моём доме. Сами во всём убедитесь.


А в каком городе Вы живете? ))
                  
#15 написал: Necromantika Black
13 января 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
автор, это просто потрясающе))))))) я давненько так не ухахатывалась))))))) Вы сделали мой день) за историю определённо +
  
#16 написал: шишига
13 января 2014 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
У меня дверь в комнату тоже всегда закрыта. Собственница я и не люблю, когда по моей территории кто-то шастает или заглядывает туда.
Странно снимать процесс взятия крови. Никогда о таком не слышала.
Цитата: Green Wind
А в каком городе Вы живете? ))

Неужто собрались посетить автора?
 
#17 написал: Green Wind
13 января 2014 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: шишига
Неужто собрались посетить автора?


А вдруг автор не далеко от меня живет )))
                  
#18 написал: Майлз Апшер
13 января 2014 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Цитата: AviKaplan
Если же не верите, то, пожалуйста, приезжайте и проведите одну ночь в моём доме. Сами во всём убедитесь.

Нет уж, мне и своих бабаек хватает. Да и я не девушка, чтобы с вами ночевать)
#19 написал: AviKaplan
14 января 2014 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Green Wind,
Красноярский край, г. Шарыпово. Приезжайте.)
#20 написал: Sema
14 января 2014 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: coto-face-on
АБАЛДЕТЬ!!!

Сперва вот это убило: "Автор - я и то, что было за дверью."

Это как? ОНО из-за плеча поправки вносило? Или, если автор от истины уклонялся, угрожающе шумело?

А вот это вааще жесть: "Всё бы ничего, но открылась именно та страница, где я маленький находился в процедурном кабинете, в котором у меня брали кровь на анализ. (Считай, первый анализ крови из пальца - оказался мучением) И именно на этом фото я сильно рыдал от боли, что тогда была."

Как понимать прикажете? Типа дите в процедурном вопит, а мамка/папка с фотиком скачет, чтоб исторический момент зафиксить? А сестры медицинские,-тем вааще само собой?

Вот-вот!! Те же вопросы и комментарии!)
Цитата: Майлз Апшер
и из моих уст вырвалось каким-то неестественным голосом
А вот это уже лишнее. Не может такого быть, что бы ваш голос изменился.

Ну либо голос при таких болезнях действительно меняется, как сказано в комментариях выше. Либо Автор имел в виду, что крикнул не как обычно, например. От страха может, он у него стал на несколько тонов выше/ниже.
Цитата: Green Wind
А в каком городе Вы живете? ))

Тоже хотела узнать ответ! (Ночь с незнакомым человеком - это, конечно, тема не этого сайта wink взяла бы подмогу. Это во избежание лишних вопросов)И, глядишь, получилось бы, если бы не ответ Автора
Цитата: AviKaplan
Green Wind,
Красноярский край, г. Шарыпово. Приезжайте.)

Видимо, заранее знал, что мы к нему не поедем))

Автор, я что-то запуталась в Ваших показаниях.. Б/о оставлю.. fellow Без обид.
   
#21 написал: Bop4yn
14 января 2014 15:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: шишига
Странно снимать процесс взятия крови. Никогда о таком не слышала.

Нормальные увлечения семьи вампиров. Мальчик просто не инициирован ещё. Отсюда, и раздвоение, и фобия, и смотритель. Удачи Вам автор!
           
#22 написал: Sema
14 января 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: Bop4yn
Нормальные увлечения семьи вампиров. Мальчик просто не инициирован ещё. Отсюда, и раздвоение, и фобия, и смотритель.

wink am
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.