Он приходит ночью

Я уже полгода не могу нормально выспаться. ОН приходит ко мне каждую ночь! Всё началось с того, что мы с подругами решили для прикола "вызвать дьявола" (нас было четверо). Мы договорились собраться у Алины в 23:00, так как её родители в командировке. Когда все собрались, мы начали вызов. Где-то через две минуты после вызова начали происходить странные и довольно пугающие вещи: кто-то или что-то пугающе смеялось, тетради, ранее лежавшие на полке, разбросало по всей комнате, а с кухни раздавался звук бьющихся тарелок. Сидевшая рядом со мной Катя разрыдалась и прижалась ко мне. После действий Кати последовал сумасшедший смех дьявола, отчего она прижалась ко мне ещё сильнее. Я сидела, успокаивала Катю. Алина сидела в ступоре и не могла пошевельнуться, а Маша орала на весь дом благим матом. И в один "прекрасный" момент я почуяла запах газа. Так как хозяйка дома не могла и пальчиком пошевелить, я, как "самая рисковая", рванула на кухню. Буквально подлетев к плите, я включила газ и грохнулась на пол. Я почувствовала острую боль в запястье и коленке, оказалось, что в ладонь и колену впились осколки от бокала, ранее разбитого нашим "гостем". Сзади ко мне подошли Алина, Маша и заплаканная Катя. Они предложили закончить, наконец, это безумие, и я, конечно же, согласилась. Но, видимо, когда мы заканчивали вызов, что-то пошло не так. С тех пор он приходит ко мне каждую ночь. Он садится на компьютерное кресло и смотрит на меня, иногда он встаёт с него и ходит по комнате, но самое пугающее - это то, что он периодически останавливается около моей кровати и наклоняется, чтобы посмотреть, сплю ли я. Почему он выбрал именно меня?! Почему он не выбрал, к примеру, Алину, или Машу с Катей?! Почему это оказалась именно я?!


Новость отредактировал Fahrengeit - 1-06-2015, 13:45
Причина: Автор, только моя доброта спасла вашу историю от Дурдома. Также измене раздел.
30-05-2015, 21:32 by МёРтВыЙ КрИкПросмотров: 5 442Комментарии: 8
-4

Ключевые слова: Ночь вызов дьявол авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Telum Espada
31 мая 2015 10:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Бредовая и банальная история даже для страшилки.
-, большой -.
#2 написал: МёРтВыЙ КрИк
31 мая 2015 12:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Telum Espada,
я просто описала случай из моей жизни, не нравится не читай tongue
#3 написал: МёРтВыЙ КрИк
31 мая 2015 13:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Telum Espada,
плюс если я опубликую придуманную мной историю ты ночью под одеяло с фонариком прятаться будишь yazichishe
#4 написал: aysha
31 мая 2015 16:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Эмм... понятное дело, что история придуманная winked и сама история не очень ) в ней рассказана только кульминационная точка 453 нельзя так wink
#5 написал: Battalions Fear
31 мая 2015 17:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
истормя и правда както не очень слишклм бредовая!
  
#6 написал: LeSana
1 июня 2015 05:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Тут слабовато даже для страшилки. Об'ясняю это тем, что автору просто было лень что-то писать серьезное или в принципе что-то писать. Ну или это все ради стеба над несчастными пользователями, не уловившими тонкий юмор.
 мы с подругами решили для прикола "вызвать дьявола"

Никакой детализации. Как Вы его вызывали? Есть какой-то обряд? А где Вы этот обряд взяли? Или можно было просто сказать: "Приди, Сатана"?
Они предложили закончить, наконец, это безумие, и я, конечно же, согласилась.

О, так вот, сколько надо времени, чтобы понять, что пора, наконец, закончить это безумие. Поплакали, благим матом поорали, запах газа почувствовали - ну пора и закругляться.
Почему он не выбрал, к примеру, Войну, или Машу с Катей?!

Какую Войну?
В общем, минус. Здесь хромает не только сюжет, тут хромает решительно все.
 если я опубликую придуманную мной историю ты ночью под одеяло с фонариком прятаться будишь

Ну так и опубликуйте. Любопытно будет почитать серьезную историю, написанную Вами, чтобы сравнить.
#7 написал: Fahrengeit
1 июня 2015 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
LeSana,
про Войну я и сам не понял. Хотя, автор, наверное, имел ввиду Алину, но Т9 есть Т9 (судя по всему, писалось с телефона, отсюда и разбитый бакалавр).
         
#8 написал: LeSana
5 июня 2015 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Fahrengeit, я тоже так подумала (что, дескать, вместо Войны Алина), но все равно как-то забавно вышло.
П.С. Зашла я в раздел "Дурдом" однажды, и подумала, что там этой истории самое место...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.