Я сфотографировала его(часть третья)

Я притащила подушку,а к ней одеяло и стала готовиться ко сну(хотя спать я уж точно не собиралась). Вдруг меня осенило. Катя же слепа, как она могла видеть, что призрак не приходил? Как я не пыталась, но к этому делу несчастную незрячую девочку приписать я не могла, хотя подозревать её мне никто не мог запретить. Пока я сидела и размышляла, с кухни вернулась Катя. Разумеется, я поинтересовалась у неё об этой неувязочке. Она объяснила это тем, что призрак стучал в окно каждый раз, когда приходил.
После разговора мы полчаса сидели без слов, и тут в гениальную голову Кати пришла интересная мысль: надо вызвать дух этого мужчины и спросить у него, чего он хочет от нас. Долго искать рецепты вызова духов не пришлось, в интернете их пруд пруди. Мы решили использовать самый страшный, но самый действенный способ. Надо было в полночь прийти на могилу человека, которого вы хотите вызвать, нарисовать рядом определённую символику и произнести определённый текст.
И вот в половину двенадцатого мы вышли из дома. Катя жила неподалёку от кладбища, поэтому мы дошли за пять минут. Самым сложным было найти могилу, но и её мы искали недолго, ведь внешность человека и его имя мы знали. Мы разместились.
Катя по правилам вызова села на надгробие и начала читать заклинание. Вдруг в глубине аллеи мы увидели две синие точки. Они начали приближались и обретать облик человека…
Утром следующего дня на центральном кладбище города WWW у могилы одного известного маньяка были обнаружены тела двух любопытный девочек….


Новость отредактировал Злючка - 18-07-2011, 12:15
18-07-2011, 11:59 by yulyasha.zayacПросмотров: 2 533Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Дети Призрак Могила Вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miu miu
26 сентября 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Испортили концовку!! Так хорошо все начиналось! Надо переписывать!
#2 написал: marckelowa.ksusha
29 июля 2013 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
miu miu,ага точно!
 
#3 написал: SHINJIRO
8 ноября 2013 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
поторопилась писать это продолжение,как то все это не то (
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.