Татуировка смерти

Жила-была девочка Оксана. Ей было девять лет. Ей по жизни всегда не везло. Когда она не выучивала уроки, её обязательно спрашивали. Когда на уроке физкультуры всем классом бегали на улице и из-за кустов выскочила бешеная собака, то она укусила именно Оксану. Когда в классе от потолка оторвался кусок штукатурки, то он упал на Оксану, чуть не убил. Если Оксана играла за какую-нибудь команду, то эта команда обязательно проигрывала. Вообще с Оксаной старались дела не иметь.
Как-то летом Оксана съездила в лагерь. Там ей ужасно не понравилось. То понос, то чуть не утонула, то тапочки кто-то украдёт, то серёжки. И домой ещё вшей привезла...
Мама расчёсывает Оксане волосы, ищет вшей. А у Оксаны чёрные волосы и очень густые, в них вшей сложно найти. Мама долго вылавливала насекомых, пока не воскликнула: "У тебя что, татуировка на голове что ли?" Оксана удивилась: "Какая такая татуировка?" Мама разозлилась: "Ты что, себе татуировку сделала на голове, а мне ничего не сказала?! И ещё тут выделываешься, удивляешься типа!"
Короче говоря, потащила мама Оксану в парикмахерскую. Там побрили ей голову наголо. Заодно и от вшей избавились. Смотрят – а на голове и в самом деле татуировка, каракули какие-то. Парикмахерша говорит: "На роспись похоже, у меня муж так расписывается". Мама Оксаны смотрит и говорит: "Правда, на роспись похоже... Оксана, кто тебе сделал эту татуировку?" Оксана плачет и говорит, что не знает. А она и на самом деле не знала.
Дома она сфотографировала свой затылок смартфоном. Смотрит – и правда татуировка в виде росписи. Но как она сюда попала? Ведь нельзя сделать человеку татуировку прямо под волосами. Странно было это. Родители Оксаны решили, что татуировку ей сделали в лагере. За это её очень сильно наказали.
На следующий день мама повела Оксану в поликлинику сводить татуировку. Её усадили в кресло. Врач взяла в руки лазер, стала сводить татуировку. И тут врача как ударит током! Рука у неё почернела даже. Врач взяла лазер в другую руку. Но и левая рука тоже почернела. Пришёл другой врач, мужчина. Он надел резиновые перчатки, стал лить Оксане на голову какую-то жидкость. Эта жидкость загорелась, начался пожар. Оксана кое-как спаслась с обожжённой головой. Поликлиника вообще вся сгорела. Больше ей эту татуировку никто не собирался сводить.
После пожара у Оксаны перестали расти волосы. Сначала она стеснялась своей лысины, но потом поняла, что это даже круто. Теперь она была похожа на известную певицу, да ещё и с татуировкой на затылке. Сначала над ней смеялись в школе, а потом даже завидовать стали.
Как-то на улице какая-то бабушка говорит Оксане: "Это на тебе татуировка смерти. Будь осторожна, девочка". Оксана почему-то ей поверила и стала ещё более осторожной. А неприятности теперь стали происходить ещё чаще: каждая машина старалась задавить Оксану, каждая собака норовила её закусать до смерти. С крыш падали сосульки, из окон вылетали бутылки, бомжи кидались в неё большими камнями. Но Оксана была очень осторожной, и только поэтому не погибала.
А потом она купила в магазине пирожок, стала есть его на улице и подавилась. Посинела, стала задыхаться. Как назло рядом не оказалось людей, чтобы помочь. Но тут прямо из воздуха появилась какая-то женщина в чёрном длинном плаще. Она сказала: "Здравствуй, Оксана! Я Смерть, я твоя настоящая мама. Теперь мы с тобой будем чаще встречаться".
Оказалось, что когда-то, когда Смерть была совсем девушкой, она забеременела и родила дочку. Смерть не могла за ней ухаживать, потому что постоянно путешествует из мира живых в мир мёртвых и назад. Поэтому в роддоме она подменила одной женщине ребёнка, подкинув своего. А чтобы потом не перепутать, она расписалась на голове Оксаны. И вот теперь они стали встречаться часто. Каждый раз, когда Оксана умирает, к ней приходит мама, они разговаривают, а потом Оксана возвращается к жизни.

Источник.

Новость отредактировал Dr. Kripke - 28-03-2015, 14:12
28-03-2015, 15:12 by HFeLixПросмотров: 3 986Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Страшилка татуировка смерть неудачи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vиктория
28 марта 2015 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
н-даа вот это фантазия
за нее и плюсану пожалуй
  
#2 написал: Мариса Кирисамэ
28 марта 2015 20:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
то тапочки кто-то украдёт

Е мае, это самый страшный момент! Ведь, у неё украли тапочки wink . Интересно, сколько у смерти дочек? И нафига свою дочь убивать, она же ничего плохого не сделала. А у врачихи стальная сила воли. Она со сгоревшей рукой пыталась убрать татуировку. Мне бы такую силу воли.
И вообще. Странная семейка. Мама хочет убить дочку. А семейное древо у них какое? +
 
#3 написал: Ингеборга
28 марта 2015 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
За шедевр - плюс!
каждая машина старалась задавить Оксану, каждая собака норовила её закусать до смерти.

Абсолютная правда! Нарочно не придумаешь!
crazy
 
#4 написал: Gamzee
5 апреля 2015 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Интересная история. Это даже не страшилка, а что то получше. Однозначна +
#5 написал: ()СкАзКа()
9 апреля 2015 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
немного странно
#6 написал: Чудо Сова
16 июля 2015 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135

хоть это и страшилка, но в реальном мире плохие татуировки ломают судьбу человека yaaah
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.