Ожирение

Когда то очень давно, жила одна девушка по имени Оксана. Когда эта история случилась, ей было 20 лет. Оксана пошла со своими подружками по магазинам и пошли они по ул. Красной. Там как раз проходила акция в одном магазинчике со всякой едой. Было жарко и они зашли в магазин чтобы купить каждому по мороженому. Они зашли в магазин и пошли выбирать её и там же, на стенке, висел плакат с надписью "Если ты весишь больше 60 кг, то тебе пора худеть!". Оксана весила 65 кг. и она была очень расстроена. Она отказалась идти по магазинам и побежала домой со всех сил. На неё нашла депрессия. Она считала себя очень толстой, толще всех на свете. От этой депрессии, она на оборот не стала худеть, а стала есть ещё больше, в 5 раз больше. Почти каждые пол часа она ела. Она не выходила и не вставала с постели. Её ноги уже не могли выдержать такую нагрузку. В 50 лет, она стала весить 450 кг. Кровать её сломалась и она стала спать на полу. Жила она не одна, а со своей мамой. Мама всё делала для неё и говорила, чтобы она похудела. Как то раз, маме Оксаны надоело это всё и она высказала своё мнение.
-Оксана! Мне это надоело! Ты уже вообще толстая, не толстая, а жирная! Если ты не похудеешь за этот год, то я уйду от тебя и не буду тебе помогать!".
Эти слова очень расстроили Оксану, она даже заревела. Она попросила у мамы костыли, чтобы подняться на ноги. Мама так и сделала. Оксана встала и пошла. Дошла она не далеко, только до дивана. Легла на него. Мама у неё обрадовалась и вдруг раздался звонок. Это соседка пригласила маму Оксаны в гости. Она пошла. Оксана дома осталась одна и стала засыпать. Когда пришла её мама, она подошла к ней и стала её будить, сказать, что она пришла. Но как не буди, она уже не просыпалась. Она умерла. Её сердце не выдержало такой нагрузки при ходьбе. От горя, умерла и её мама. Дом пустовал. Стали искать новых хозяев и очень быстро нашли. Это была молодая девушка, по имени Оля. Прошло несколько дней. По ночам раздавались грохоты в доме. Оля верила в сякую нечистую силу и она пригласила в дом Священника. Священник просветил дом и пообещал, что ни чего больше не произойдёт. В этот же день, она села на диван. Это был диван прошлых хозяев. Она на нём уснула и больше не проснулась. Такое же случалось с другими хозяйками. Этот дом больше ни кто не покупает. Говорят, что это душит дух первоначальной хозяки, которая болела ожирением.


Новость отредактировал KillbaneABC - 29-03-2014, 20:33
29-03-2014, 19:52 by АлисияПросмотров: 10 719Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Смерть дух квартира реклама еда жир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии