Чёрная плесень

Родители Оксаны (имя изменено) на старости лет продали свою квартиру в Якутске и переехали к нам в город. Оксана осталась на севере, потому что ее карьера в УВД стремительно шла в гору. Правда, с личной жизнью не ладилось. Оксане уже приближалось к 40, но ни мужа, ни детей у нее не было. Может быть, тому виной был не только трудоголизм Оксаны, но и не очень привлекательная грубоватая внешность. Кто знает? Однако, и с карьерой вскоре начались проблемы. Оксана внезапно заболела. Причем, очень серьезно. Она позвонила родителям и рассказала, что у нее в крови обнаружили чёрную плесень. А это значит, что жить ей осталось совсем недолго. Ее мать, Надежда (имя тоже изменено), тут же подорвалась и поехала в Якутию. Честно говоря, все думали, что Оксана не выкарабкается, все-таки такое серьезное заболевание.

Но Надежда через какое-то время вернулась с радостной вестью, что Оксана выздоровела и позвала к себе в гости. За чаем она рассказала жуткую историю.

Оксана внезапно почувствовала себя очень плохо, ее госпитализировали прямо с работы, в больнице взяли анализы и обнаружили в крови чёрную плесень. Конечно, у девушки был шок. Вскоре в палате ее навестила коллега и принесла ей какую-то передачку. Оксана была на строжайшей диете ввиду болезни и отдала эти продукты бабушке по палате. Бабуля все съела, а ночью ей стало так плохо, что ее с трудом откачали. Вот тут Оксана впервые подумала, что кто-то желает ей зла. И, конечно, первой под подозрение попала коллега, принесшая передачку. К тому времени к Оксане приехала мать, она тут же подсуетилась, разузнала адрес сильной шаманки и повезла к ней Оксану.

Шаманка с порога заявила, что на Оксане сильная порча – сделанная на смерть. Но она поможет ее снять. Оксана спросила: кто это сделал? Шаманка поколдовала и сказала, что это сделала ее коллега, метившая на ее должность. И потом описала эту девушку – описание точь-в-точь совпало с портретом коллеги, принесшей передачку.
Оксана ходила к шаманке несколько раз. И надо сказать, не безрезультатно. Оксана выздоровела! Это было полное удивление и для врачей, и для ее коллег. На последок шаманка напророчила Оксане, что вскоре она родит и у нее все будет хорошо. Оксана тогда не поверила, мол, и возраст не тот, и мужчины нет.

Но вот прошел год – встречаю на улице Надежду, и она говорит, что Оксана ждет ребенка. И это почти в 40 лет!

***
Вот еще один случай вспомнила, связанный с севером и колдунами. Эту историю мне однокурсница рассказала. Сама она была из Ханты-Мансийска. Так вот, она была из многодетной семьи. Их было три сестры и все настоящие красавицы! Мама у нее тоже красавица писанная. Все в семье было хорошо. И вдруг, когда самой младшей сестре Тане (имя изменено) исполнилось 16 лет, отец ушел из семьи. Причем, ушел не к молодой, а к ровеснице и без детей. Мать очень переживала, даже в монастырь хотела уйти. А однажды сестры с матерью делали генеральную уборку и нашли в шифоньере восковую куколку, истыканную иголками. Они люди доброжелательные, гостей у них дома всегда было навалом, поэтому на кого-то конкретно подумать не могли. А так как люди верующие, к помощи колдунов прибегать не стали – выкинули куколку, и дело с концом. Но благодаря этому случаю поняли, что кто-то нарочно разлучил отца с матерью.

21-09-2010, 15:50 by КэтПросмотров: 12 508Комментарии: 23
+26

Ключевые слова: порча куколка шаманы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Brian
21 сентября 2010 16:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Угу.а еще у неё были черные руки и черные чорные зубы.я конечно ни разу ни врач,но даже мне ясно что при попадании плесени в кровь хоть белой хоть черной,человек (если он конечно не мегасуперпупер мутант герой) откидывает копыта в ближайшие 0-15 минут. Так то!
#2 написал: evgeshka
21 сентября 2010 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Ставлю+
Верю, такое бывает в жизни smile
#3 написал: Кэт
21 сентября 2010 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Brian, только потому что ты "ни разу ни врач" поясняю, что в нашем организме изначально присутствуют грибки или плесень. Пока эти грибки находятся в балансе, мы здоровы, но лишь баланс нарушается, человек заболевает. Например, туберкулёзом, астмой, остеопорозом, слабоумием, застоем крови и раком. Можешь в интернете подробнее почитать...
  
#4 написал: art221084
21 сентября 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
чет плесень и кровь помоему весчи не совместимые, откуда ей там взяться,если тока вколоть, да и попади в кровь спора, её организьм порвёт как тузик грелку, да и не прорастет она там условия не те...Может какая нибудь болезнь или инфекция так неофициально называется...
#5 написал: Ласка
21 сентября 2010 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
я если честно тоже не понимаю что за плесень такая??зря многие люди в порчу не верят,зря....
  
#6 написал: Brian
21 сентября 2010 17:35
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Кэт,вот ты и почитай.бактерии в организме да.грибки в организме только полезные и в малых количествах.в крови Нет,ибо заражение кровью карается встречей с прародителями
#7 написал: Кэт
21 сентября 2010 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Я вообще не собираюсь ни с кем спорить и переубеждать. Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит!
  
#8 написал: miss.carclina.asya
21 сентября 2010 18:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Порча как бумеранг
  
#9 написал: ильюськин
21 сентября 2010 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Пенецилин(антибиотик)тоже является из разряда плесени но им лечать убивая микроорганизмы но не самого человека,Да и про чёную плесень в крови ниразу не слышал поэтому усомнюсь в сказанном выше,и так как я сам с крайнего севера ,заявляю ничего страшного в нём нет, извини моя оценка -1
#10 написал: art221084
22 сентября 2010 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
ильюськин
Пеницилин не из разряда плесени. Это продукт метаболизма(обмена в-в) плесневых грибов, т.е орг-е хим в-во,плесень его выделяет. Хотя есть плесени выделяющие микотоксины(яды), но и Антибиотик при высокой концентрации токсичен для человека.
#11 написал: MorpheuS
22 сентября 2010 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
а плесень была с северной стороны?
#12 написал: serg-kil-inc
22 сентября 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
А я верю, плюс. Колдуны нынче продвинутые, скоро и нанотехнологиями порчу начнут наводить.
     
#13 написал: Tiamat
23 сентября 2010 05:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Brian,
Мы постоянно дышим спорами плесени,в том числе и чёрной, они попадают в лёгкие, а оттуда и в кровь. Что-то не умерла ещё пока...
                    
#14 написал: art221084
23 сентября 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Tiamat,
как это они в кровь попадают интересно? Если кислород связывается с гемоглобином и попадает в кровь, то как споры интересно? через какие дырочки?
#15 написал: Радуга
5 января 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Интересно почитать +
#16 написал: DEN
17 января 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
черная плесень реально хрень та еще!
#17 написал: The_best=)
29 ноября 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 24
ниче так.)) история норм.) +
#18 написал: Sebar Alsane
7 декабря 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Недурно.
+
#19 написал: Яра999
9 июня 2012 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
Цитата: Brian
ет плесень и кровь помоему весчи не совместимые, откуда ей там взяться,если тока вколоть, да и попади в кровь спора, её организьм порвёт как тузик грелку, да и не прорастет она там условия не те...Может какая нибудь бол

академическая медицина, наука и тд часто заходят в тупик, поскольку просто не могут объяснить многие вещи. мир воркруг гораздо сложнее и многограннее, чем можно себе представить, поэтому ваше заявление указывает на то, что вы еще очень молоды и познания ваши крайне малы. смешно, честно, потому что подобная категоричность говорит о незрелости и инфантильности. простите, если задела, но это правда.
за историю +
#20 написал: Lord McGrey
30 октября 2012 11:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
за историю +++
    
#21 написал: Спящая Мерилин
15 ноября 2012 15:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
А я где-то видела что бывают такие случаи!Только по моему это не плесень называется,а как-то по-научному!
Верю в историю,к сожалению сплошь и рядом такие случаи...Хорошо,что обошлось.
    
#22 написал: Foxy Lady
18 марта 2014 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Если в крови плесень - это сепсис, - общее заражение крови. То есть кранты в ближайшие 20 минут. "Мы ее теряем, доктор!!!!!" Поэтому не прорите здесь чушь.
  
#23 написал: Дама в черном
2 сентября 2015 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
А что с коллегой по работе стало ?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.