Всё тот же контакт

Всё чаще и чаще стал замечать, что ни дня не могу обойтись без инета. Это уже не увлечение, это зависимость от которой нужно избавляться.. .
В этот день родители ушли в гости, и скорее всего останутся там же ночевать. Но мне было "по барабану". Я пулей метнулся к ноуту и стал лазить по просторам инета. Зашел в скайп, ребята уже создали конференцию и пригласили меня.
-Эй, Андрей, зацени картинку
-Давай кидай, - ответил я
Посмотрев сразу же ответил:
-Пффф, фуфло, как же уже достали ваши тролли.
Проболтав пару часов с товарищами, я отключился от них и стал в одиночку бороздить всё те же просторы инета. Скайп не вырубал- вдруг кто-нибудь захочет позвонить.
На часах 2.15, но спать не хотелось. Занял себя просмотром "страшных" видео. Ну кто поверит что в них на самом деле присутствует что-то мистическое?
Всплыло сообщение:
"YpbIpb1985" в сети.
-Хммм. . . не припомню чтобы этот контакт был в списке моих друзей.
Написал сообщение:
"Здарова, мы знакомы?"
Ответа не последовало, но было видно, что он что-то набирает.
-Поэму наверно строчит, му***.
Прождав около 10 минут, я перестал ждать ответа и просто удалил контакт из друзей. Добавляться снова он не стал. Но кинул ссылку на какой-то сайт типа "познай возможности своего разума". Опять спамеры, чтоб тебя телега переехала.
Делать нечего, зашел на сайт. Одна хрень, бесплатно ничего не советуют, нет смысла здесь находиться, но я заметил, что у сайта присутствует форум, на котором только один посетитель за все время.
Его сообщением было "Да ну, х**ня всё это, вот вам ссылка Http://..... ru зайдите посмотрите!"
Прошел по ссылке. Кинуло на непонятный сайт. Сразу же всплыло окошко для скачивания файла в формате .wav
-Ну уж аудио файл вирусов не занесет, - подумал мой скудный мозг.
Скачал.
Открыл.
Не открывается.
Всё-таки интересно что же там такое?
Поковырялся, открыл. Что-то странное. Из колонок доносилось бормотание какого-то деда. Длилось оно около 5 минут. Немного жутковатый файл. Бррр. . .
3. 00
Снова радую инет своим присутствием. Также просматриваю всякую хрень. Вот только колонки немного хрипят. Всё! Пора спать. Что за хрип из колонок?
Тут меня оглушил протяжный писк. Длился он не долго. Но после него последовал раскатистый хохот того старика, который до этого читал в аудио записи. Холодок пробежал по всему телу. Ведь колонки были выключены. . . Я испугался, но что делать? Плюнул на всё это и пошел спать. Далось мне это с трудом. . . (продолжение следует)


Новость отредактировал VENDETTA - 30-04-2012, 10:28
Причина: После знаков препинания ставится пробел!
30-04-2012, 10:28 by srtanger))Просмотров: 2 797Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: сайт аудиофайл голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 апреля 2012 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Плюс поставлю, но надеюсь продолжение будет не такое стандартное)
                
#2 написал: miss.pozzzitifff
30 апреля 2012 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++++++++++
    
#3 написал: Ms.Кровь_DarkStar
3 мая 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 131
belay нечего не ставлю
#4 написал: 9Dima9
29 августа 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
+ smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.