Призрак в Колизее

Что тут скрывать? Дети обожают лазить по заброшенным зданиям. Раньше я тоже любил с компанией провести вечер в недрах очередной заброшки, но сейчас не об этом. Я хочу рассказать об одном событии, которое с нашей компанией произошло. Случилось это три года назад. Всей нашей компании было от 13 и до 15 лет, нам, как и многим детям, не сиделось на месте.

В компании было пять человек: я, Стас (обычный парень с забавными веснушками на лице), Ваня (немножко полноватый, с морем позитива), Игорь (высокий, с курносым носом) и Аня (единственная девушка в нашей мужской компании). Летом, когда все дети ушли на каникулы, усевшись на лавочках, мы решили договориться, что будем делать в этот скучный, жаркий день. И меня осенило!

- А что если мы исследуем заброшки?

Идея всем понравилась, кроме Ани (я и не сомневался, что она будет против этого, так как Аня была более домашней девушкой и подобного рода занятии ей были не по душе).

- Может, не стоит? Кто знает, что там может быть. Наркоманов и маньяков в нашем городе хватает, - в её голосе звучал страх.

- Если не хочешь, можешь не идти. Мы тебя не заставляем, - сухо и грубо ответил Стас.

- Да я не против.

Немного подумав, Аня всё же согласилась. Перспектива провести целый день в четырех стенах одной ей не очень нравилась.

- Вот и отлично! - с радостью прокричал Ваня.

- Ну раз все согласны, то надо выбрать заброшку.

Я немного подумал, вспоминая все заброшенные места в городе, которые когда-либо видел.

- Давайте в Колизей? - неожиданно произнес Игорь.

Я никогда не забуду внешний вид Колизея: белые как мел стены с нарисованными граффити, полуразрушенное здание. Колизеем его прозвали потому, что в самом центре здания находится "арена": большой зрительный зал, стены помещения, проектировавшегося для детских представлений, теперь украшают изображения перевернутых крестов и звезд. Этот зал используют сатанисты. На арене часто находят трупы мелких животных. Реальное название его - Дворец Пионеров. Также в этом месте часто происходят суициды и убийства. Из-за этого многие любители "пощекотать себе нервы" приходят туда ночью, некоторые утверждали, что видели прозрачный силуэт. Вот мы и решили проверить это место.

На часах 22:27, я стою возле входа в Колизей со Стасом, ожидая остальных. Небо безоблачно, и совершенно тихо. Тишина немного пугала, особенно после всех событий, что произошли в этом здании. Через несколько минут вся компания была в сборе.

- Ну что? Пошли? - с нетерпением спросил Стас.

- Пошли. Только тихо.

Когда мы вошли внутрь, в нос сразу ударил запах сырости, а на полу был всяких хлам. Быстро исследовав первый этаж, мы поднялись на второй, где находится известная "арена". Потом мы перешли в ещё одно известное помещение - Зал самоубийц. Вот тут мы и увидели призрака. Не знаю, может, нам показалось, и воображение сыграло с нами злую шутку, но мы увидели прозрачный силуэт. Он не стоял на ногах, а как будто плавал. Лица почти не было видно, да и на нас он не обращал внимания.

- Что будем делать? - застыв на пороге, спросил Ваня.

- Не знаю, но я думаю, лучше всего нам сейчас уйти, - так же тихо и быстро ответил Стас.

Все согласились и спиной, тихо вышли с этого зала. Потом за считанные секунды мы выбежали из этого здания. После всего этого мы не раз ходили в заброшенные места, но наш первый опыт мы не забудем никогда.


Новость отредактировал Арника - 2-02-2015, 17:07
2-02-2015, 18:07 by пожиратель плотиПросмотров: 3 992Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Здание заброшка арена друзья компания ночь призрак зал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
2 февраля 2015 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Прям позавидовала ребятам - смогли побродить в Колизее без вездесущих туристов). +
  
#2 написал: Red0684
2 февраля 2015 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Если честно так себе история, ничего особенного. Автор почему-то большее внимание акцентировал на внешний вид и обстановку, но совсем забыл об эмоциях из-за этого получилось немного суховато. Оценки не поставлю
#3 написал: ad1o
3 февраля 2015 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
maurine,
Так то это "Колизей".
 
#4 написал: maurine
3 февраля 2015 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
ad1o,
ну даааа, но я же это, пошутила, по доброму blush . Сама люблю заброшки, но в те что под боком как-то не тянет заглянуть, а вот о похождениях других читаю с удовольствием).
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.