Дети гуляли на кладбище в дождь

Со мной случались разные истории, в том числе и настоящие мистические, но сейчас я хочу рассказать одну поучительную из юности.
Некая группа детей возвращалась с прогулки. Было не так уж и много времени, часов 7-8 вечера, но пасмурно и слегка моросил дождь - рано стемнело. Почему-то дети, на вид лет до 11, решили пройти именно через кладбище, хотя рядом за забором была нормальная дорога, где ходят все люди. Непонятно, что их так привлекло в этом месте: загадка небытия, некая таинственность или банально хотелось покурить втихую. Идет себе компания, под развеселыми зонтами, гогочет чего-то о своем, и вдруг на одной из аккуратно расположенных могилок, в которой была погребена местная поэтесса, один из компании замечает тень в капюшоне, прямо рядом с надгробием. Останавливается, как вкопанный, и смотрит во все глаза. Другие тоже притормаживают и замирают: темное существо в длинном черном плаще поднимает голову, и дети видят призрак девушки. Ее лицо освещено, имеет неестественный желто-сине-зеленый цвет, выражение образа пугающее, глазницы отсутствуют... Девушка медленно поворачивается к ним и издает шипящий звук: хээээ... ...Дети срываются и с визгом убегают. Правильно, нефиг в сумерки по кладбищам шастать!


Новость отредактировал Адель - 25-05-2011, 08:13
24-05-2011, 23:09 by alena.kyzminaПросмотров: 1 748Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Девушка кладбище сумерки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ВАЙПЕР
25 мая 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
yaaah
#2 написал: luba600
27 мая 2011 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
Прикольно)+
 
#3 написал: Simple love
28 мая 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Хорошо ребята покурили:)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.