Помогите...

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 15. И сейчас я вам расскажу историю про девочку... Хотя, не буду сейчас вам всё рассказывать (это чтоб интересно было). И, кстати, это основано на реальных событиях.

Как-то раз мы с сестрой возвращались из школы домой, родителей у нас не было (потому что погибли в автокатастрофе). Мы пришли к себе домой (в нём 4 комнаты, одноэтажный), разулись и пошли есть. После еды сели за уроки (ну, всё как обычно). Когда мы сделали уроки, было 7 вечера, и, кстати, мы учились во вторую смену. Мы уже сели ужинать, как вдруг...
В дверь постучали, за дверью послышался тихий дрожащий плач. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Но там никого не было. Я подумала: "Наверное, мальчишки подшучивают!" Потом пошла обратно и села за ужин. Сестра спросила:
- Ну, кто там?
Я ответила:
- Да наверное малышня шутит!
Но потом снова послышался стук и тихий плач. Я уже не захотела подходить к двери. Но тут постучали снова и снова, и всегда очень тихо. Потом стук прекратился... И скрип снега под чьими-то ногами становился тише, будто этот кто-то уходил дальше и дальше от нашего дома!.. Но вдруг мы услышали уже немного другой звук, человек (или может и не человек) сел возле нашей двери и снова тихонько заплакал... Моей сестре стало страшно, и она включила планшет - поиграть (отвлечься от этих мыслей). Но вдруг её игры выключились и пришла sms: «Помогите...»
Она ещё больше испугалась и положила планшет, потом попросила меня посмотреть, кто там...
Я снова взглянула в глазок и там увидела девочку. На ней была коротенькая бордовая юбочка, немного оборванная зелёная футболка, поверх которой была одета чёрная жилетка, на голове был какой-то шерстяной серый шарф, а на ногах - белые мокрые чешки. Волосы были ярко-жёлтыми, а глазки - голубыми. Она выглядела очень утомлённо: под глазами были круги, а тело было белое! Видимо, бедная девчушка очень замёрзла (ей было лет 7-8). Она умоляла меня впустить её, и я, конечно, согласилась! Она стояла у нас на пороге, дрожа от холода, и боялась пройти к нам в гостиную. Мы уговорили её пройти, она сняла жилетку, чешки и шарф. Потом мы провели её в гостиную и попросили её нам всё рассказать.
Оказалось, её звали Лиза, и ей было 7 лет, она целую неделю бродила по улицам и просила приютить её, но только некоторые бабушки давали ей что-нибудь тёплое, одеться! Мы накормили бедняжку. После этого мы уложили её спать. Она сначала просто лежала, потом Насте (моей сестре) тоже захотелось спать, и она пошла в комнату, где спала Лиза. Настя увидела, что ей все еще холодно, и отдала ей своё одеяло, но девочка не переставала дрожать (хотя мы напоили её горячим чаем!). Мы уже не знали что делать! Мы делали всё, чтоб она согрелась: грелку положили, окна везде закрыли, отдали ей свои одеяла! Но всё равно её кожа как была белой, так и осталась!..
Я подумала: "Может, она просто хочет спать, а мы ей только мешаем?"
Я и сестра ушли из комнаты... Вскоре Лиза уснула, и тогда я подумала: "Наверное, я была права".
На следующий день мы (я и Настя) пошли в школу, стараясь не разбудить девочку. И вроде как было всё нормально, но как только я выходила из дома, Лиза схватила мою руку и заплакала. Она очень не хотела оставаться одна дома! Нам пришлось прогулять школу из-за неё... Так продолжалось целый месяц! Мы вновь и вновь прогуливали. И под самое Рождество (в сочельник) по новостям передали...
Что на улице Ставропольской автобус сбил девочку семи лет, её звали Лиза. Родители сказали, что ещё 2 года назад это случилось, а труп до сих пор не нашли! Я сказала эту новость Насте, и она испугалась...
Из комнаты, в которой была Лиза, послышался дикий визг! Мы быстро побежали туда, но у самой двери остановились и подумали: "Если сейчас мы туда войдём, что же увидим?"
Настя войти не решилась, а я вошла, но там никого не было, и только тихий плач раздался в тишине...
После этого случая мы долго не могли уснуть! И в самое Рождество к нам пришла кошка полностью белая, мы не впускали её, но потом снова пришла sms: «Помогите...»
И мы поняли, что это та самая девчушка! Мы приютили эту кошку и назвали её Лиза...


Новость отредактировал Mordecai - 21-01-2015, 10:50
Причина: Изменен раздел.
21-01-2015, 11:50 by Crazy_NightПросмотров: 2 998Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Девочка дом кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шушуйкин
21 января 2015 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Боже, какой бред)
Ничего основанного на реальных событиях тут нет.
Погодите, я правильно понял. Девочка погибла два года назад, а по новостям что рассказывают кто умер два года назад ?
Что-то я ничего не понял в развязке, видимо это я тупой.
В общем минус за вранье (основано на реальных событиях)
#2 написал: Crazy_Night
22 января 2015 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Шушуйкин,
вообще-то написано страшилки а не истории из жизни! А то что я написала: Основано на реальных событиях-это чтоб пострашней было! :)
#3 написал: Edward Kenway
25 января 2015 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Мне как-то смешно было в нескольких местах... Немного запутано... da Но +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.