Стук в окно
Моя бабушка рассказала мне историю про то, как в одну ночь, когда она спала с дедушкой, в окно в коридоре постучались. Дедушка встал посмотреть, тем самым он разбудил бабушку... Она спросила в чём дело, на это дедушка сказал, что кто -то пришёл, и он должен посмотреть, кто это. Мало ли, говорит...Он пошёл посмотрел, но сказал, что за окном никого нет. После этого ровно через 24 часа мой дедушка умер, провели вскрытие и сказали, что смерть была очень интересной, ведь это был не смертельный приступ, не убийство или что-то в этом роде. Самое интересное в том, что врачи не знают, от чего он умер.
Этот случай все забыли, дедушку похоронили... Но я бы и не вспомнила про эту историю, если бы зимним утром, когда я, мама и мой братик валялись в постели... Ну, лежим мы, значит, и вдруг стук в окно. Брат сразу потянулся посмотреть, кто это, но мама сразу вспомнила, как умер дедушка. Снова стук, он снова потянулся, но в этот раз мама не успела его оттянуть, и он посмотрел, кто там, но никого там не оказалось... Мама сразу же его взяла за шкирку и убрала от окна. Мама побежала на улицу посмотреть остались ли следы, но их не было. Вопрос - как человек мог постучаться в окно, не подходя к нему? Мама побежала к бабушке, та сказала, чтобы она не беспокоилась, и на этот день мы должны переночевать в церкви. Мы пошли в церковь, попросились остаться на ночь, нам не смогли отказать. Всю ночь бабушка сидела на коленях и молилась, чтобы тот, что хочет забрать душу, ушло. На утро мама проснулась в испуге и сразу потянулась к моему брату. Всё закончилось хорошо, мой брат жив и сейчас, но возле церкви, где мы ночевали, все растения завяли, земля стала тёмным цветом.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-04-2013, 07:42
Ключевые слова: Случай стук дедушка смерть окно братик ночь в церкви что-то