Абонент «Бог»
Мистического со мной ничего не происходило до одного момента. Могу сказать, что училась я не особо хорошо и болела часто, потому что гуляла в мороз всё время до вечера. Да и в 16 лет многие выпендриваются, что красивые, и без шапки ходят, куртки расстёгивают, одеваются холодно, и я такой же была. Я по своей молодости решила пошутить, записать в свой телефон новый номер. Набрала цифру 1 и записала как Бог, сохранила. Сразу позвонила, но, конечно, такого номера нет и не было. Я посмеялась над своей ерундой и пошла общаться с друзьями в соцсетях дальше, рассказывая им этот бред, на что они тоже отреагировали положительно. На следующий день мы с друзьями пошли гулять. Нас набралось человек 10. И смеялись мы громко, и даже кричали. До вечера продолжалось наша гулянка, а дальше потихоньку разошлись, и только МЫ с моим другом (Костя) жили в одном доме и шли вдвоём. Я, конечно, обрадовалась, так как он мне нравился, и я ему, кажется, тоже. В общем, отношения у нас неплохие были. Смеялись тихонько, подшучивали друг над другом. Мне даже понравился этот вечер, и расставаться не хотелось. Он меня прямо до квартиры проводил, хотя я живу на 9, а он на 4. Я залетела, как бабочка, в квартиру, мама даже заволновалась. Дальше опять сажусь в соцсеть, чтобы написать о произошедшем своим подружкам, пусть позавидуют. Смотрю, новое сообщение от Ирины (кто это - не поняла): "Костя мой! Он хочет, чтобы я ревновала и общается с тобой! Отстань от него!" Я посмотрела, он был у неё друзьях. Может, врёт, но что-то мне говорило, что нет. Я со слезами взяла телефон и позвонила на этот номер «Бог» с мыслью: "Где же ты, когда так нужен?" Гудки пошли. Как? Страшно! Кто-то взял трубку, мужской голос:- Здравствуй, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. Сбросили.
Пробую ещё раз, но такого номера нет. Может, переволновалась, и все показалось? Не верю. Но после этого происшествия дела реально пошли в гору. Учёба наладилась, здоровье отличное, и всё супер! Этого Костю я бросила, общаться перестала, а потом и нашла, кого люблю. Я за него замуж вышла и на работе всё хорошо. Неужто сам Бог на меня внимание обратил и помогает мне?
Автор: _ВаНиЛьКа_
Спасибо за историю: http://strashno.com.ua/istoriya-2015/abonent-bog/
Ключевые слова: Номер голос помощь