Тени. Часть 1

Привет! Меня зовут Аля. Сейчас я нахожусь в психиатрической больнице №12. Меня ведут в кабинет моего лечащего врача, он просит рассказать о том, как я попала сюда... Что ж, расскажу ему всё как было.

31.10.14. 20:00.

Я и мои друзья (Влад и Витёк) не знали, как себя развлечь. Тут мне на глаза попался недавно купленный журнал. Там я вычитала интересную статейку "Как вызвать духов на HELLOWEEN?" И нам, конечно, стало любопытно!

Прочитав условия, мы подготовились. Я решила воздержаться от этого ритуала, но ребята меня уговаривали и говорили, мол, всё это чушь собачья и ничего не будет, но мне не хотелось в этом участвовать. Они произнесли заклинание, но ничего не произошло.

Тут дверь резко захлопнулась, и ребята кинулись её открывать. Я ринулась к окну глянуть, большой ли была высота, чтобы прыгнуть. Вдруг оно распахнулась и начался сильный ветер. Мы залезли под стол, чтобы хоть как-то спрятаться от этого ненастья. Мы закрыли глаза и взялись за руки, и всё прекратилось. Мы, не теряя времени, выбежали из комнаты и закрыли дверь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Новость отредактировал Арника - 30-12-2014, 15:30
30-12-2014, 16:30 by Милый.КотикПросмотров: 3 016Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Ритуал заклинание дверь окно ветер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Совсем не интересно, минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.