Антон приходил

Меня зовут Наташа. Я живу в небольшом городке и учусь в самой обычной школе. Однажды у нас произошла трагедия. У меня погиб одноклассник Антон Веселов. Умер от сердечной недостаточности в своей комнате. Что тут скажешь, когда мы узнали, то выплакали море слёз!
Похороны были через день после его смерти. Мы стояли недалеко от гроба. Вдруг, я увидела, что в комнате, где проходило прощание, что-то не так. Я посмотрела на плачущих одноклассниц и чуть не упала в обморок. Я увидела Антона, вытирающего слёзы девчонкам. Он и сам плакал. Внезапно он заметил, что я его увидела и... исчез! Я списала всё это на стресс и не придала значения увиденному. Ведь у многих людей от горя могут начаться галлюцинации. Вот меня и "глюкануло"... Если бы я тогда знала, как жестоко ошибалась.
После школы, как обычно, я пришла домой усталая и решила по-быстрому сделать уроки и лечь подремать. Как только я покончила с домашкой и встала со стула, в квартире начало происходить что-то странное....
Мне показалось, что в комнате, кроме меня, есть кто-то ещё. Вдруг на кухне хлопнула дверца шкафа. Потом послышался грохот падающих банок и пакетов. Затем примерно то же самое творилось в зале и прихожей. Признаюсь, мне стало адски страшно! Ноги приросли к полу. Я не могла спрятаться или просто закрыть глаза.
Вдруг звуки прекратились. Я уже подумала, что это конец, но это было лишь затишье перед бурей. С моих полок вдруг попадали книги, со шкафа упали коробки, со стола полетели тетради и клавиатура от компа. Я закричала и упала на кровать. Нащупав одеяло, я спряталась под него (т.к. ничего другого в голову не пришло). Так я пролежала до тех пор, пока не вырубилась. Мне приснился странный сон. Будто Антон стоит и зовёт меня с собой. И так повторялось каждый день и каждую ночь.
С этого дня моя жизнь стала адом. Дома я не находилась, кроме того времени, когда там были родители или брат с сестрой. Ночами я не спала и засыпала на рассвете. Было страшно до смерти.
Так прошло 40 дней. Мы с друзьями поехали к нему на кладбище. Когда мы приехали, то долго стояли у могилы. Я была слишком занята своими мыслями и не заметила, как ребята отошли от меня. Я подняла глаза и увидела Антона. Он просил прощения за то, что так меня напугал и прощался. У меня из глаз потекли слёзы, и я упала на колени перед могилой одноклассника. Ребята вернулись и помогли мне доехать до дома, и там я уснула. Впервые за долгие 40 дней я спала спокойно. Правда, иногда по ночам я до сих пор чувствую, как кто-то гладит меня по волосам...


Новость отредактировал Арника - 2-05-2014, 13:54
Причина: Изменен раздел
2-05-2014, 13:54 by ЛилианнаПросмотров: 3 821Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Одноклассник смерть призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗлАя- КиСа
2 мая 2014 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
yazichishe no
#2 написал: димик
2 мая 2014 19:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пусть будет плюс.
                     
#3 написал: Прост)0))
2 мая 2014 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Не страшно, и смысла мало. Даже на страшилку как то не тянет.
#4 написал: Mariha23596
3 мая 2014 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Зато на ночь читать можно :)
Плюс Ваш.
#5 написал: КИМ
3 мая 2014 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну вот,как-то опять всё по шаблону.Читаешь первые строки,а уже знаешь продолжение и финал.
           
#6 написал: Golden Freddy
3 мая 2014 12:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Антону было одиноко, вот он решил и Вас на тот свет отправить. Стандартная ситуация. Но плюс всё же поставлю.
 
#7 написал: Sunny Sun
5 мая 2014 09:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Интересно, это он только к вам приходил или к другим одноклассникам тоже??+++
        
#8 написал: Kaer_Morhen
7 мая 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Как всегда,некий Антон. Ну да.. Плюс. Ладно.
#9 написал: Sor
17 июля 2014 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
С ума сойти yaaah
Ну и напугл же он вас
++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.