Пять ночей в Фредди. Часть 2

Второй день.
Я пришёл на работу в 10 часов, чтобы расспросить посетителей и персонал о том, что с куклами. В ответ я услышал лишь подшучивания и указания мне пойти к доктору, я, махнув рукой на это, дождался 12 ночи и опять зашёл в свою комнату, кофе начал завариваться.

00:10
Кофе заварился, сижу, пью, размышляя, что будет дальше, наверное, надо посмотреть, как там наши роботы.

00:22
Ой, как всё плохо...
Как только я заглянул в планшет, а там была автоматически врублена камера склада, я увидел, что сиреневый заяц, светло-коричневый большой медведь и утка с майкой "Давайте есть" ушли, их не было видно, свет опять отрубился, и появился шум, но теперь не только на складе, но и в столовой.

1:00
Час прошёл без проблем, теперь на тех камерах транслируется черный экран, даже звука нет, шорохов в коридорах и у дверей не слышно...

1:02
А нет, накаркал беду, я, прислушавшись, услышал в левом коридоре, как будто идёт что-то тяжёлое и тащит что-то металическое по полу, боюсь смотреть в камеру, но я же не знаю, что там, или знаю?

1:06
И вот, это был медведь, он тащил за собой арматуру, не знаю, откуда он её взял, я сразу, как увидел его в окно, запер левую дверь, вспомнив, что они не двигаются, когда есть свет. Я успокоился и нажал на лампочку "Вкл/Выкл свет в коридоре" - щелчок, никакого действия, лишь хруст стекла...

2:00
Я побледнел от страха, медведь прямо сейчас стучит своей механической лапой мне в левое окно, а дверь-то закрыта, света нет, хотя в комнате он есть, у него светятся глаза-лампочки в темноте, выглядит жутковато...

2:14
О господи, медведь ушёл, но оставил арматуру в коридоре, не знаю, зачем, я уже спокойно выдохнул и посмотрел в планшет.

2:20
Опять... Появилась ещё 1 проблема - это утка, которая встала в дверном проёме правой части моей комнаты, она своей механической тушой не даёт двери закрыться, столкнуть её назад я не могу, так как она тяжёлая, я запер левую дверь, где никого не было, и начал пристально смотреть на утку, у неё в левом крыле-руке была большая вилка.

3:24
Мне очень повезло, но теперь я буду ходить седой. В общем, я просидел час, пялясь на эту утку пристальным взглядом, не вставая с кресла, где-то в начале третьего часа свет в комнате потух, и стало уже действительно страшно. Я задрожал и вжался в своё место сидения, но ни воплей, ни утки не было, спустя минуту лампочка на потолке замигала и включилась, а робот пропал из комнаты, я от страха потерял сознание и уснул.

7:23
Меня разбудил дневной охранник, который меня сменяет с 7:00 утра до 10:00, в коридорах и в моей комнате были следы от больших лап, я встал, побыл где-то на кухне, успокоившись и попив кофейку, я зашёл в свою "будку" и посмотрел на компьютер.
Там, на стене у моего монитора, было нашкрябано чем-то металическим на стене: "ЖДИ В ГОСТИ ЗАВТРА..."

5-09-2014, 13:39 by Чёрный ДиктаторПросмотров: 101 462Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Куклы арматура охранник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
5 сентября 2014 14:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Хороший расказ проду!
  
#2 написал: No kill
5 сентября 2014 14:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Плюс.Мне понравилось
#3 написал: klil24
6 сентября 2014 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Five nignts ate Freddy's
#4 написал: Zлая простыня
6 сентября 2014 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
+++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: ScaryDen
8 сентября 2014 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Класс!Жду продожения.Плюс
#6 написал: Schuk
9 сентября 2014 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Только не в Фредди,а с Фредди.
#7 написал: Смерть-младший Кид
25 января 2015 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Рассказ конечно крут.. но... НЕ ЗНАТЬ КАК ЗОВУТ БОННИ, ЧИКУ И ФРЕДДИ!?... Мне не о чём с тобой беседовать....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.