Ночь - это такое время...

Я жила в том доме с самого детства. Ещё тогда там творились необъяснимые вещи. Кто-то говорил про домовых и других "зверей", но всё-таки было в этом что-то аномальное...
Часто передвигались по ночам предметы, но этому объяснения я так и не нашла. В остальном, если что-то пропадало, то в скором времени находилось. "Наверное, соседи взяли", - думала я, а зря. Ночами под дверями кто-то лазил или даже ползал. Жутко воняло около 6 недель, кто-то ходил за дверью, затем все эти признаки существования неизвестно кого перенеслись в мою комнату (это было общежитие). Ночами я не могла уснуть, по стене мелькали тени. Я пыталась расспросить соседей, но никто ничего не слышал, от меня стали шарахаться. "У этой дуры крыша поехала", - говорили одни. "Это глюки", - говорили другие.
Я переехала, но вместе со мной переехало и это: звуки и шаги. Я стала слышать голоса. Они говорили со мной, не помню, о чём, но говорили. Утром я просыпалась и ничего не помнила (я не могла уснуть всю ночь, а утром закрывала глаза и всё забывала). Это продолжалось долго каждую ночь.
Я перестала спать. Смотрела концерты, на телефоне слушала музыку, писала истории, ходила по комнате, смотрела в окно, шаталась по квартире без дела, смотрела телевизор. В общем, коротала ночь до утра, слушая голоса и музыку. Это были призраки. Они рассказывали мне истории своих жизней, смертей, говорили мне о своих родственниках и увлечениях.
Я стала говорить с ними. Эти голоса мне до жути надоели, и я стала ругаться и кричать на них, но в ответ они говорили, что ночь - это такое время, когда они выходят из того мира и начинают мучить людей своим присутствием. Я разозлилась на них и начала всю ночь на них ругаться. Они ушли, дав мне отдохнуть, но потом вернулись и стали объяснять, что ночь это - такое время...


Новость отредактировал Арника - 27-08-2014, 20:36
Причина: Изменен раздел
27-08-2014, 20:36 by Viva La GloriaПросмотров: 3 473Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Ночь голоса призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
28 августа 2014 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Мне очень понравилось. Плюс поставила. А что такое гриноман?
             
#2 написал: Viva La Gloria
28 августа 2014 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Я фанат группы Green day а фанат это гриноман или идиот т.к у Green day есть альбом American Idiot


За плюс спасибо wink wink
#3 написал: Энма
28 августа 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, это я могу понять. Сама фанат много чего. Например, нашего сайта. Пишите ещё, пожалуйста.
             
#4 написал: Viva La Gloria
28 августа 2014 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Хорошо. Спасибо feel
#5 написал: Bill Sipher
29 августа 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Немного страшно
#6 написал: Viva La Gloria
1 сентября 2014 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
У меня с фантазией плохо поэтому ... На даче пыталась ещё что нибудь написать , но не получилось ничего. recourse
#7 написал: patriot
7 октября 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
не хотел бы я прочувствовать на себе !
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.