Суши с человеческим мясом

А вы знаете легенду о возникновении суши (роллов) "Калифорния"?
Дело в том, что в 20-х годах на побережьях Калифорнии начали бесследно пропадать люди. По словам полиции, во всех преступлениях действовал маньяк-одиночка, но выяснить кто это так и не удавалось, несмотря на продолжающиеся исчезновения. Ему дали имя - Калифорнийский маньяк.

В это же время в одной из лучших суши-лавок на побережье появился новый вид роллов "Калифорния" с нежным рыбьем филе. Некоторые после того, как их попробовали, больше не могли остановиться, а других просто от них тошнило. Один из полицейских заинтересовался странностью этих роллов и взял пробу на анализ. Оказалось, что в них было не рыбье филе, а настоящее человеческое мясо! Мясо жертв, пропавших на побережье.
Лавку закрыли, а владельца посадили в тюрьму на пожизненный срок.

Все бы так хорошо и закончилось, но после этого по всему городу была зафиксирована серия смертей, мистика которых не вызывает сомнения.
Люди, прежде с удовольствием употреблявшие человеческие роллы, теперь загадочно умирали в страшных муках. Кто-то даже вырезал из себя куски мяса живьем, чтобы сделать заклятые суши самостоятельно. Смерти прекратились, когда все, пробовавшие эти суши, погибли.

Эти происшествия до сих пор остаются загадкой для докторов и ученых, ведь множество племен и обычных каннибалов, употреблявшие человеческое мясо, не достигали такого плачевного результата.
Суши остались популярны по всему земному шару, благодаря их истории, хоть и продавались теперь не с человеческим мясом, а с рыбой. Но будьте осторожны, вдруг когда вы их закажете, что-то будет не так...


Новость отредактировал Sunbeam - 21-08-2014, 13:09
21-08-2014, 13:09 by SmokeAndAshПросмотров: 8 659Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Мясо кровь маньяки-психопаты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: апрель
21 августа 2014 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Но будьте осторожны, вдруг когда вы их закажете, что-то будет не так...
ааа...)))буду...)))плюс.
    
#2 написал: sandora
21 августа 2014 18:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (54|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 140
Глупость какая-то.Уильям Бюлер Сибрук описал человеческое мясо следующим образом.
в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится сероватым, как это случилось бы с ягненком или телятиной, и пахнет как приготовленная говядина. Что касается вкуса, Сибрук пишет, что мясо было почти как «хорошая, полностью раскрывшаяся телятина, так что я думаю - никто с нормальной, обычной вкусовой чувствительностью не смог бы отличить его от телятины

Не думаю, что человек с нормальными вкусовыми рецепторами перепутает говядину с сырой рыбой.
     
#3 написал: Энма
21 августа 2014 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Так себе страшилка.
             
#4 написал: Horizon
21 августа 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Знаете,насмешило сравнение с говядиной wink Давайте разбираться, каково это есть мясо человека ? Современные люди, далеко не кладезь витаминов, на протяжении всей жизни мы употребляем сахар в несметных количествах, вы когда нибудь чувствовали запах пота? Так вот представте это во рту,к тому же,того,каво вы будете поедать наверняка захочет в туалет, ну это в качестве гарнира.
 
#5 написал: Beneditia
21 августа 2014 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Но будьте осторожны, вдруг когда вы их закажете, что-то будет не так...

tongue Я сама суши готовлю!
+++++++++++++
        
#6 написал: DoraLiBert
8 сентября 2014 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Beneditia,
Да?С чем?.. ( Шутка)
#7 написал: Чудо Сова
5 августа 2015 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Суши обожаю, но только с РЫБНЫМ МЯСОМ! за историю плюсик!

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.