Двойник

Ольга проснулась, за окном было раннее утро. Потянувшись, она встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умывшись, она выдавила из тюбика пасту и собиралась почистить зубы.
Подойдя к зеркалу, она заметила на шее какой-то след. Приглядевшись, она увидела, что это ранка как будто от зубов. Ольга удивилась: «Откуда она взялась?».
Услышав шум позади себя, женщина обернулась, у дверей стояла её дочурка.
- Мам, поиграй со мной!
- Конечно, милая. Только позже.
Дочка подошла к ней и обняла.
- Мам, я люблю тебя, а ты меня любишь?
- Конечно, родная.
- Мам, я хочу кушать!
- Иди на кухню, налей себе молока, а я сейчас спущусь и приготовлю нам завтрак.
Но дочка стояла и смотрела на Ольгу, как будто не расслышала.
- Ну хорошо, идём вместе, сейчас только, мама расчешется и идём.
Ольга повернулась к зеркалу и замерла, крик был готов сорваться с её губ.
Позади неё стояло что-то, и это была не её дочь. Да, тело, одежда, всё было, как обычно, но лицо!
Вместо глаз у существа были пустые глазницы, а его рот был большим, со множеством мелких и острых зубов.
- Мам, ты идёшь?
Не в силах выдавить из себя ни звука, женщина кивнула. Повернувшись, она снова увидела свою дочь, но теперь она понимала, что это не она.
Девочка смотрела ей в глаза.
- Мама, с тобой всё в порядке?
- Да, идём.

Придя на кухню, женщина дрожащими руками начала готовить завтрак.
Спустя какое-то время на столе стоял пышный омлет с сыром.
- Ешь, родная, а мама поднимется наверх.
- Мама, только недолго, - эти слова прозвучали, как приказ.
Ольга поднялась в свою комнату и задвинула щеколду, её всю трясло. Она опёрлась о дверь и сползла вниз. Посидев пару минут, она встала и подошла к компьютеру. Ольга вбила в поиске описание монстра. И увидела статью с похожими картинками.

«Двойники - создания, питающиеся человеческой энергией. Они принимают облик детей. А затем питаются энергией родителей, их заботой и любовью. Говорят, что убить их можно двумя способами: утопить или сжечь. Детей, в которых они превращаются, они прячут в укромном месте, чтобы потом питаться ими, когда энергия родителей иссякнет».

Тут раздались стуки в дверь.
- Мама, выходи! Почему ты так долго?!
- Дай мне минутку, милая!
Женщина закрыла статью и пошла к двери.
- Мама, ты обещала со мной поиграть!
- Хорошо, милая, пойдём купаться, возьмём твои любимые игрушки и поплещемся, как тебе?
- Хорошо, давай.
- Иди, возьми полотенце, а я наберу ванную.
Ольга зашла в ванную комнату и открыла краны, когда вода уже набралась, зашла дочь.
- Пойдём, родная.
Девочка погрузилась в тёплую воду.
Этого женщина и ждала. Она схватила голову девочки и окунула её в воду, та отчаянно сопротивлялась. И ей удалось поднять голову.
- Мамочка, что ты делаешь?!
«Что я делаю, это же моя дочка!»
Ольга хотела отпустить девочку, но тут её взгляд упал на зеркало.
- О нет, ты не моя дочь!
И женщина окунула девочку в воду, по её щекам текли слёзы. Прошло минут пять, Ольга заметила, что держит бездыханное тело. Она вскочила и выбежала из ванной.
«Нужно убираться отсюда, выбираться из этого дома. Где моя дочь?!»

У входной двери Ольга взяла ключи от гаража. Она хотела, забрать машину и поскорее уехать дальше от этого места, от этого существа. Зайдя в гараж, она подошла к машине и вдруг услышала скрежет. Звук доносился снизу. «Погреб!»
Она открыла крышку и увидела лицо своей дочери.
- Господи, дочка, давай руку!
- Мама, что происходит?
Ольга обняла дочь, это была самая счастливая минута в её жизни!
Она взяла дочь и села с ней в машину. Выехав из гаража, Ольга вспомнила, что забыла бумажник.
- Сиди здесь, мама быстро.
Ольга нехотя вошла в дом.
Проходя мимо кухни, она услышала.
- Мама, ты вернулась?
Ноги стали ватными, женщину стал бить озноб. Чудовище шло к ней, но теперь его лицо было настоящим. Мелкие зубки потянулись к шее. Что-то попало под руку, и женщина со всей силы ударила по голове монстра. Он упал, кажется, она вырубила его!
Оставался один способ: сжечь его. Но как? Кажется, она знает, что делать!
Подбежав к газовой плите, Ольга на всю открыла баллон и повернула ручки на плите. Она прихватила бутылку и пару газет.
Выбежав из дома, она села в машину и отъехала от него. Потом вылезла и направилась к дому. Взяв бутылку, Ольга запихала в неё бумаги и подожгла. Открыв дверь она хотела бросить бутылку в дом. Но тут в коридоре показался монстр. Он смотрел на неё и вдруг издал рык и побежал к Ольге. Она кинула бутылку, заперла дверь и побежала к машине.
Монстр пытался выбить дверь, и Ольга молилась, чтобы газ добрался до бутылки быстрее, чем монстр выбьет дверь. И тут раздался взрыв. Дом поднялся на воздух. Сквозь шум взрыва, Ольга услышала вой чудовища. Чудовище погибло!
Из машины выбежала дочка и обняла Ольгу за ноги. Ольга прижала к себе её маленькую головку.
И они вдвоём смотрели, как горит их дом. Когда от него не осталось ничего, кроме стен, Ольга с дочкой сели в машину и поехали подальше от того места, которое раньше было их домом.


Новость отредактировал Qusto - 22-05-2018, 11:43
Причина: Изменен раздел
2-08-2014, 13:57 by QustoПросмотров: 2 294Комментарии: 6
+17

Ключевые слова: Монстр дочь двойник пожар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
3 августа 2014 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++=====
        
#2 написал: EirineBlack
12 августа 2014 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
История конечно впечатляет) Сюжет для ужасов) Вот только эти перечисления об Ольге... Что она делала и как, идут каким-то разрывом. Это как, например, вот так : Убрался.(получается, как сигнал "стоп" идет) Вымыл. (снова "стоп". дальше не читай)=D Мне почему-то так показалось) На самом деле можно было все это в одно предложение внести)
Ну, в общем, история мне все же понравилась, поэтому ++++ автор заслужил):))))
     
#3 написал: Qusto
12 августа 2014 17:11
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Кровавая Айрин,
Спасибо
                    
#4 написал: EirineBlack
12 августа 2014 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Qusto,
winked
     
#5 написал: Beneditia
14 августа 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Очень красочно и немного страшно! Можно было даже в "Творческих" разместить. smile
++++++++++++
        
#6 написал: .:ZлO:.
27 ноября 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Аж дух захватило! Плюс огромный!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.