Молли

14 сентября

Не знаю, с чего начать. Наверное, расскажу всё с самого начала.

У меня были ключи от квартиры, немного денег, оставшихся от зарплаты, и возможность брать машину, чтобы ездить в магазин за продуктами. Знаете, что я в первый же день сделал? Правильно, позвал друзей и купил очень много алкоголя. Денег осталось совсем мало, только если оставшееся время роллтоном питаться, но это мелочи.
Когда всё это начиналось, я не был готов к такому. Ни морально, ни физически. Если бы я мог повернуть время вспять, я бы не задумываясь послал бы всех к чёрту и ушёл в монастырь. Серьёзно. Но я был чересчур наивен и молод. Я не молился до этого трижды в день и регулярно курил сигареты и сквернословил. Хотя чего уж там, и богохульствовал тоже.

Когда гости пришли, я подумал, что мы не станем напиваться до того, чтобы совершить какую-нибудь глупость. Я ошибался. Уже через сорок минут по квартире гулял табачный смог и запах разбавленного спирта. Люди настолько пьяные, что не узнавали друг друга, смотрели телевизор и орали похабные шутки. Я веселился вместе со всеми. Неожиданно один парень, более трезвый, чем мои товарищи, предложил вызвать дух некоей Молли Дженсен. Мне было всё равно, потому что рвотный рефлекс заставил меня сидеть в туалете по меньшей мере полчаса. За это время альтруистично настроенные пьянчуги нарисовали фломастерами на зеркале пентаграмму и вычитали целую кучу мантр из интернета. Усевшись перед зеркалом и держа в руках свечи, они стали напевать что-то загробное. При этом они постоянно ржали, слушая мои приступы рвоты. Минут десять все ждали появления призрака и пугали друг друга. Потом это им надоело, и все стали расходиться по домам. И пока уходящие гости завязывали шнурки стоя в коридоре, я уже потихоньку начинал побаиваться ванной комнаты.

Всё дело было в статье из интернета, в которой говорилось о том, что все боги и астральные сущности живут лишь благодаря эманациям человеческой души, то есть страха, любви, похоти, ненависти, фанатизма. По логике получалось, что чем сильнее веришь в потусторонний объект, тем больше сил ему передаёшь. Растишь его, как маленького ребёнка. Питаешь собственной жизнью. А потом смотришь на выросшее чадо и удивляешься. Иисус вознёсся на небо благодаря любви миллионов смертных, желавших умереть за него. Будда нежится в нирване по воле голодного нищего, в молитве просящего доброго Бога о куске хлеба. После прочтения подобных вещей я не мог отвязаться от настойчивой мысли: "А в кого верю я?". Меня всегда тянуло к мистическим явлениям. И я поверил в Молли Дженсен.
posted 17:11

12 ноября

Утро. Я встал, потянул спину, разгоняя кровь по мышцам. Сходил в туалет. Зашёл в ванную, взял щипчики для волос. Открыв пошире веко, так чтобы глазное яблоко было полностью видно мне, я нажал щипчиками на зрачок. Сначала не очень сильно. Затем сильнее. Зрачок разверзся и глаз вытек мне на лицо, оставляя за собой бурую полоску. Я открыл второй глаз. Взял зубную щётку и вогнал её в левый уголок глазницы. Тык! Я ничего не увидел больше, потому что глаз приземлился мне на шею, приятно охладив вспотевшую кожу.

Такие сны снились мне примерно раз в неделю. Сомнений в существовании Молли Дженсен у меня уже не осталось. Я примерно представлял, как она выглядит, и даже какая у неё походка. Но тогда я её не видел.

Впервые я увидел Молли, когда после абсолютно спокойной ночи в компании кота и телевизора подошёл к зеркалу, чтобы поправить причёску. Волосы мои, наверное, встали дыбом. Потому как из зеркала на меня ухмылялась симпатичная девушка, обмотанная чёрными бинтами. К своему ужасу я также заметил абсолютное отсутствие плоти на левой руке незнакомки и длинные чёрные ногти, загибавшиеся в замысловатые дуги. Молли смотрела на меня, но знаете, я не чувствовал её взгляда. Это как когда на тебя смотрит манекен с витрины. Безжизненный и полный отсутствия взгляд. Страха почти не было, это было состояние полнейшего ошеломления. Я медленно отходил от зеркала, пятясь спиной. Затем я резко захлопнул дверь и отскочил от неё как можно дальше.

Спустя пару секунд в моё сознание тихо проскользнула неприятная мысль. Я оставил кота на коврике у раковины. Сил войти обратно, чтобы забрать любимца, не было. Я мог только слушать. Сначала раздалось недовольное "Мяяяу!", как будто его грубым пинком согнали с места. А затем кот просто завизжал, как например, маленькие девочки визжат, когда их за волосы дёргают. Раздался хлопок. Я открыл дверь в ванную.

Кровью были покрыты потолок, пол, стены, полностью скрылось за огромным кровавым пятном зеркало. И ещё эти ужасные клочки серой шерсти, забившиеся во все щели между кафельной плиткой...

Нет смысла рассказывать о том, как я проходил курсы реабилитации, лечился от паранойи и шизофрении. Я сменил квартиру и даже купил себе нового кота. Но жестокие перемены в моей жизни только начинались.
posted 19:43

24 марта

Мой братец собирался пожениться и позвал меня на свадьбу. Отмечали в дорогом ресторане, недалеко от живописных волн Тихого океана. Брат сделал карьеру в сфере нефти и зарабатывал достаточно, чтобы сводить свою семью в ресторан, а затем провести ночь в президентском бунгало.

Ладно, шучу я. Отмечали мы у мамы дома, всё стандартно, с различными наборами "семейных" салатов, рассказами о повседневной жизни и нахваливанием паршивых напитков, купленных в супермаркете. А поскольку я был достаточно редким гостем в доме родителей и вообще родни (не любил их постоянной болтовни о плохой погоде и вонь от молотого кофе, который отец обожал), то все решили наделать снимков со мной в том числе. Фотографии делались на старый "мыльный" фотоаппарат (да, в то время такими ещё пользовались).

Фото были проявлены спустя несколько дней. Я был у себя дома и просматривал почту за прошедшую неделю. Среди рекламных газет лежал конверт. Лучше бы я не открывал его. Поначалу, просматривая фото, я не сразу заметил подвох. Но потом я стал замечать фигурку девушки в чёрном, стоявшую в отдалении от остальных гостей. На всех фото. Там было около двенадцати фотографий, на которых Молли стояла у меня за спиной. Проблема была в том, что теперь её взгляд, выражение лица и даже облик в целом, стали более жизненными, живыми. Она улыбалась, обнажая ряд ровных серого оттенка зубов. Она казалась осязаемой, сильной, опасной. Я не знаю почему, но я больше не боялся её. Страха не было, была лишь усталость.
posted 20:11.

16 июня

Шло время, я чувствовал бренность всего, что я делаю в повседневной жизни. Работа с бумагами, выбор продуктов в магазине, посиделки в пивнушке и постепенно утихающий интерес ко всему привычному заставили меня сначала уволиться с работы, затем продать машину. Дни напролёт я думал, чем бы заняться завтра, послезавтра. Ведь если верить логике, люди и их земные поступки, дела - это ничто. Почва для удобрения астральных чудищ. Шли дни, и я начал находить покой в простом созерцании потолка. Это не вызывало лишних движений, эмоций. Это вызывало голод.

Он выгрызал мои внутренности, но я понимал, что иного пути спастись просто нет.
posted 21:23.

Исх. № 16 от 16/06/2010.
В квартире 16 многоэтажного дома на Алтуфьевском шоссе 76 в 23:20 был обнаружен труп мужчины, возраст и личность установить не удалось. Труп был обнаружен в ванной комнате, расчленённый и аккуратно уложенный в раковину. Предположительно использовали удушающие препараты или яды.

Исх. № 23 от 30/01/2011.
Дело закрыто за отсутствием необходимых доказательств и показаний соседей и родных.

Автор: Zeracu
Источник


Новость отредактировал Melford - 13-07-2014, 16:50
13-07-2014, 16:50 by SunbeamПросмотров: 2 363Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Яд смерть девушка вызов Молли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pro100white
13 июля 2014 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Читать было скорее мерзко, чем страшно.
#2 написал: Beneditia
13 июля 2014 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Похабненькая страшилка. no
        
#3 написал: Mariha23596
14 июля 2014 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
what
Не понравилось никак вообще, огромный
#4 написал: Бессонница
15 июля 2014 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Это не страшилка. ТОЧКА.
Без оценки.
   
#5 написал: ()СкАзКа()
15 июля 2014 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.