яма в туалете(кабинке)

[color=#3333FF][/color] История произошла в лагери в полне реальна не судите строго моя первая история честно первая!!!!!!!!
Так вот Шёл последний день в лагере ну вы знаете там королевская ночь дискач.
Некоторые ребята Максим Тоха и Я ходили в магазин так как нам было по 15 и мы были в первом отряде нам разрешали. Нас попросили и мы принесли пиво сигареты чипсы и т.д.
ну мы напились накурились вообще были в говно простите за выражение.
Пошли на дискач и танцевали танцевали долго народу мало Тохе и Максу захотелось поссать ну до туалета было долеко и они пошли в лес я сказал что подожду их здесь ну проходит 5 10 минут я не вытерпил и пошёл за ними и тут на встречу бижит Тоха я у него спрашиваю
-Что случилось?
-Там..(отдышка)аха..там..х..Макса...
и Тоха заваливается на землю я позвал вожатых они сказали не хватка сили понесли его в медпункт я пошёл по следам и увидел кабинку открыл дверь думал уже зайти открываю дверьа там в полу яма думаю а пустяки маленькая посмотрел в низ а,там дна нет. пошёл искать Макса искал минут 30 не нашёл подумал а ничего найдётся или сам придёт пошёл в корпус завалилсяна кровать и заснул просыпаюсь Бошка трещит нихрена ни помню. Вспомнил одно Тоха в медпункте пошёл к нему начал расспрашивать .
-Что вчера было.
-Мы пошли с Максой в Туалет видим кабинка ну я говорю Давай заходи первый те нужнее
ну я его жду 5 минут прошло загядавую туда а его нет из за кабинке вылазит какой-то изуродованый человек я спрашиваю Макса ты а тот Гя гя гогону я дал драпу далше ни чего не помню.
-Ну ладно собирайся уезжаем.
Всех кто прочитал уважаю)

24-03-2013, 20:55 by ПаханчикПросмотров: 4 118Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Лагерь яма туалет

Другие, подобные истории:

Комментарии