Моя девушка - демон

Я точно знаю, что демоны существуют. Всё нижеперечисленное лишь этому подтверждение. Сказки придумывать мне смысла нет.

Я начал увлекаться мистикой 2 года назад, целыми днями сидел в интернете, перечитывал тысячи историй, был зарегистрирован почти на каждом форуме, где обсуждали чёрную и белую магию.
Как-то наткнулся на описание суккубы. Суккуб - это демоница, исполняющая любые плотские желания мужчины, питающаяся его энергией (существует аналогичный демон для женщин - инкуб). Она всегда является самой красивой и желанной девушкой. Меня это очень заинтересовало, и тогда я понял, что хочу призвать её. На удивление, я сразу нашёл с десяток сайтов по призыву суккубы (можете сами поискать). Там был ритуал призыва с запиской. Его я и попробовал. Дам вам подробное описание ритуала.


Предупреждение!

Если вы призовёте суккубу, то это навсегда. Изгнать её очень трудно, порой - невозможно. Она будет питаться вашей энергией, из-за чего могут возникнуть проблемы со здоровьем, вы будете часто просыпаться разбитыми и лишенными сил.


Положительные качества

Ощущения при соитии с суккубой намного сильнее и эффектнее любого обычного секса. Она будет оберегать вас, т.к. ей нужен живой источник энергии. Мёртвым вы ей не нужны.


Ритуал призыва с запиской

Для этого вам нужно взять лист бумаги, написать на нем: "Я есмь (имя) призываю суккуба", после сосредоточиться и описать внешний облик желаемого духовного партнера. Опишите каждую деталь: цвет кожи, волос, размер груди, цвет глаз, характер, поведение и т.д. Пусть это будет самая привлекательная женщина, которую вы способны представить. Делайте это незадолго до полуночи. Затем ровно в полночь сожгите бумагу (убедитесь, что бумага сгорела полностью) со словами:

«Лилит, призови для меня одну из твоих слуг!»

Когда бумага сгорит, откройте окно и развейте пепел по ветру. Это обеспечит доставку вашей просьбы в потусторонний мир. После этого лягте на кровать, зажгите рядом с собой свечу и представляйте себе суккуба, внешность которого описали на записке, при этом говоря:

«Лилит, одари меня своей мощью и любовью, накрой меня своим телом и воздаруй наслаждение».

С первого раза может не получиться, но ваша мольба уже отправлена. Вам остаётся лишь ждать.


И вот 12:00 часов. Я стою на улице и сжигаю записку, говорю заветные слова и ухожу домой. Придя домой, сразу ложусь спать. Я пролежал в предвкушении чего-то необычного с полчаса, после чего понял, что страдаю фигнёй и начал засыпать. Но не тут-то было! Сначала я почувствовал, что кровать немного просела, потом почувствовал тяжесть на ногах. Я открыл глаза, но ничего не увидел, давление на ноги не прекращалось. Тяжесть поднималась всё выше по телу и остановилась у груди. Я почувствовал жжение. Мурашки пробежали по всему телу. Тут я не на шутку испугался, но всё же быстро совладал с собой и успокоился. Она, получив достаточно энергии, начала обретать форму. Её можно было осязать. Я мог различить спину, талию, бедра, правда, её не совсем можно увидеть. Постараюсь объяснить. Воздух как бы уплотняется, и образовывается чёрная фигура, которую можно ощущать, видеть, осязать, чувствовать запах и т.д. Я дал ей имя - Элит, это улучшает связь с суккубой. И тут началось то, чего я вообще не ожидал. В первую же ночь дело дошло до полноценного секса! Я чувствовал абсолютно всё: каждое прикосновение, движение... В общем, заснул я только в 4 часа.

На следующее утро я ощущал себя побитой собакой, будто всю ночь бетонные плиты таскал. Пошёл на кухню, налил стакан холодной воды. И тут почувствовал, что меня кто-то обнимает. Силы не только вернулись, но и преумножились. Мне показалось, что я могу горы свернуть. Целый день было приподнятое настроение. Вечером, вернувшись с работы, я устал и захотел поваляться. Лёг на кровать, расслабился. Она этого только и ждала, начала приставать. Единственное, что я хотел - это выспаться, но игнорировать её просто невозможно! Опять брыкания до 4 утра. Утром я снова побитый, голова трещит, она снова обнимает и силы прибавляются. И так практически каждый день, это очень выматывает, но всё же... разве можно отказать? Бывает, лежишь на кровати, она за плечо обнимет и сразу как-то хорошо становится. Однажды она явилась в ОС - осознанном сновидении. Это не просто сон, там каждая деталь очень чёткая, во сне работают все чувства, сон ОЧЕНЬ напоминает реальность. Во сне вижу Элит, но уже во всей красе. Она самая прекрасная девушка, что я когда-либо видел. Потрясающе. Вообще много историй, связанных с Элит, но писать их очень долго и нудно...

Опишу вкратце мою жизнь с суккубой. Она всегда со мной. От неё невозможно спрятаться. Элит очень ревнива и может наказать, если начать встречаться с другой девушкой. К примеру, когда я ехал в маршрутке, засмотрелся на одну девицу. Моя суккуба это заметила и своей холодной ладонью повернула мою голову в сторону окна. Мне стало интересно и даже забавно. Я опять посмотрел на ту девушку и опять почувствовал приятный холодок на щеке, который повернул меня к окну. Если вы кушаете, работаете, отдыхаете, в любой момент она может сесть рядом и обнять. С ней можно общаться с помощью телепатии. Для новичков объясню. Вы получаете ответ раньше, чем успели задать вопрос. Ответ всегда чёткий и ясный.

Верить или нет - ваше право. Попытайтесь призвать. У кого получилось, пишите. Будет интересно почитать!


Новость отредактировал Оляна - 5-11-2015, 14:04
Причина: Изменён раздел.
5-11-2015, 14:18 by KrolikПросмотров: 10 136Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Демон суккуб призыв девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LjoljaBastet
5 ноября 2015 14:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Автор, мне понравилась Ваша история. Не верю только, что её призвать можно. Плюс.
   
#2 написал: SunnySnake
5 ноября 2015 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Интересная история. Не знаю, верю ли в нее. Немножко соневаюсь. Но все равно плюс!
#3 написал: Дама в черном
5 ноября 2015 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Вот это да, не знала о таком. Интересно, плюс
 
#4 написал: nerenga
5 ноября 2015 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
творчество или буйная фантазия
  
#5 написал: Серебряная пуля
5 ноября 2015 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс поставлю, но в секс экскортене не нуждаюсь, для людей по спокойнее, опишу ритуал:
Кто не любит мыть посуду, пылесосить и тд и тп, надо сказать(Слово в слово!)
Домовой ,ляг со мной.
Когда тот явится и начнет душить, надо быстро спросить(пр.авт.прохрипеть), следующие слова:"К добру или к худу?"
Если к добру,то особо не наглейте. К худу, удушение усилится.
                
#6 написал: Варфоломей Собакин
6 ноября 2015 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Я попробовал, всё сделал, как здесь написано. Это подействовало, но немного не так, как я ожидал. Мою суккубу зовут Тамара, каждый вечер у неё болит голова, поэтому любви до 4 утра не получается, но утром я всё равно просыпаюсь разбитым. Недавно у меня засорился слив в ванной. Представьте, каково было очищать его от невидимых волос! А вчера я заскочил после работы в бар, но как только посмотрел на пиво, получил по лбу холодной скалкой. Она и сейчас рядом. Помогите мне кто-нибудь!
#7 написал: Серебряная пуля
6 ноября 2015 13:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Варфоломей Собакин,
Ну не знаю , может ритуал вызова суккуба свекрови Тамры? Хотя лучше не надо.
                
#8 написал: Энма
6 ноября 2015 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да ну вас, юмористы! Хватит смешить. Да, и ещё поздравляю автора с изобретением нового демона. Всегда был просто суккуб и инкуб, а автор придумал суккубу. Женска полу, значица.
Прикольно.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.