Призрак пешеходного перехода

Ушёл я в 10 часов вечера к другу на юбилей. Поздравил,подарил кружку-объектив камеры,вскоре нас собралось 7 человек,вся наша компания. Мы "культурно" провели время,вели себя "тихо",ну и вообщем уехал я только в 4 утра. Ехал я по дороге(логично),машин не было и я позволил себе чуть-чуть превысить скорость. Вот еду я,вроде всё спокойно и вдруг передо мной появился призрак и поднялся ввысь. Я резко затормозил и чуть не ударился лбом об руль. Я страшно перепугался. Я вышел из машины и стал искать этого призрака. Но не нашёл. Я вспомнил,что в Украине сделали такого самого призрака,которые появлялся ночью и пугал "гонщиков". Но чай не в Украине живы,чай в Беларуси. Но этот призрак выглядел реалистичней,не такой "надувной". Я сел в свою машину и дальше поехал домой. Я снова превысил скорость и снова этот самый призрак и снова улетел. На этот раз я не так сильно испугался,чем в первый раз. Я заметил,что он появлялся,только на пешеходном переходе. Я решил поехать до следующего перехода со скоростью 40 км в час. Призрак не вылез. "Ну точно бука для гонщиков", - решил я и с такой же скоростью доехал до дома.


Новость отредактировал Elena - 14-04-2013, 06:01
14-04-2013, 06:01 by MihaMedvedПросмотров: 3 403Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Юбилей призрак скорость авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии