Новые учебники

Как-то завезли в одну школу новые учебники. И стали в этой школе дети умирать. То мальчик из пятого класса умрёт, то девочка из десятого, то девочка из третьего, то опять мальчик из пятого класса и так далее. Запретили тогда новые учебники, стали учиться по старым, и сразу дети перестали умирать.
Но тут в 3Б-класс пришла учиться новенькая девочка. И вот ей не хватило старых учебников. Выдали ей в библиотеке новые учебники. Стала она по ним учиться. День учится, два учится, третий день пошёл... И все внимательно за ней следят – когда же с ней случится уже что-нибудь?
Шёл урок математики. Учительница говорит: "А теперь внимательно посмотрите на синий прямоугольник... Все нашли синий прямоугольник?" А новенькая говорит: "У меня нет синего прямоугольника, только зелёный". Учительница: "Ну это потому, что у тебя новый учебник. Посмотри внимательно на этот зелёный прямоугольник". Девочка посмотрела – смотрит, смотрит... Тут ей стало дурно – она захрипела, схватилась руками за горло. Лицо у неё самой стало зелёное, глаза выпучились страшно, изо рта пена. Умерла девочка в страшных муках.
Решили сжечь все эти учебники. Отнесли их на школьный стадион, облили бензином, подожгли... Повалило много дыма. И в этом дыму дети увидели призраки людей, в основном бабушек и дедушек. Призраки были зелёного цвета, они махали руками, строили страшные гримасы. Но ветер их подхватывал и уносил наверх, в голубое небо. Оказалось, что зелёную краску для этих учебников сделали из травы, которая растёт на кладбище.

Источник
Автор: ---

14-02-2015, 13:29 by NagliyПросмотров: 5 244Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Учебники школа смерть девочка кладбиище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nighter
19 февраля 2015 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
А может курили ее и под действием создавали?)))
   
#2 написал: Алмор
24 февраля 2015 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 162
Уважаемый! Все Ваши истории пишите в раздел страшилки и будет Вам счастье da
#3 написал: Jeff_Pila
1 марта 2015 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Хорошая история +
#4 написал: ()СкАзКа()
14 июня 2015 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Сильно детская страшилка но все равно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.