В моей душевой кабине

Я живу одна в двухкомнатной квартире, работаю и учусь. С родителями мои отношения, увы, не складываются, этим и объясняется моя уединенная жизнь. Недавно я купила новую душевую кабину, так как старая уже пожелтела от воды и имела непрезентабельный вид. Я люблю хорошие вещи, поэтому не поскупилась на покупку. Кабина была красивая, просторная, высокотехнологичная, со стеклянными матовыми дверцами.
Мне не терпелось опробовать ее. Каждый вечер я принимаю душ, и тот раз не был исключением. Приготовившись к водным процедурам, я зашла в душевую кабину. Как приятно расслабиться под теплыми струями после долгого трудового дня! Все было прекрасно - теплая вода, ароматный гель для душа.
Вдруг я почувствовала, что кто-то тронул меня сзади за плечо. Я резко обернулась, но никого не увидела. Правда, кого бы я могла увидеть в душевой кабине во время купания, находясь одна дома? Это просто смешно. Но факт остается фактом - кто-то прикоснулся ко мне, и я, будучи непьющей и морально совершенно здоровой девушкой, чувствовала чье-то прикосновение. Мне стало страшно, но я успокоила себя объяснением, что у меня просто был тяжелый день, я переутомилась, и после чашки чая все пройдет.
Действительно, чай и любимый сериал оказали на меня благотворное влияние, но оно было испорчено. На этот раз я увидела длинные волосы, лежащие на полу душевой кабины. У меня короткая светлая стрижка, а это была длинная прядь черных как смоль волос. Я была шокирована и с криком выбежала из ванной.
- Что за чертовщина? - повторяла я и всякий раз не находила ответа на этот вопрос.
- Спокойно, спокойно, выкинь этот бред из головы, надо расслабиться и отдохнуть, - говорила я сама себе.
Выпив чашку чая, но уже совсем без удовольствия и прислушиваясь к каждому звуку, я отправилась спать. Мне снились какие-то кошмары про призрака в моей душевой кабине, он говорил мне, что задушит меня там, через каждые пять минут я просыпалась в холодном поту. Наконец, самая чудовищная ночь в моей жизни кончилась. Совершенно невыспавшаяся, с серым цветом лица, я отправилась в институт, где спала на парах, за что получила отличный выговор.
Вечером к концу занятий я боялась возвращаться домой, я не знала, что может меня ожидать там. Но все равно, рано или поздно, а идти туда придется, и скрепя сердце я поехала домой. Мои страхи оказались беспочвенными, в квартире все было в полном порядке, в душевой кабине я не обнаружила совершенно ничего, кроме флакона с шампунем, оставленного мною. Как же это меня обрадовало! Я не хотела принимать душ сегодня, страх не оставлял меня в покое, но чистоплотность взяла верх, и я решилась искупаться. Во время моих водных процедур все было в порядке, и я уже обрадовалась, что тот, кто облюбовал мою душевую кабину, покинул ее. Но моя радость сменилась ужасом и отчаянием, когда я почувствовала дыхание за спиной. Я начала медленно оборачиваться, и то, что предстало перед моими глазами, повергло меня в шок. На меня смотрела девочка лет десяти-двенадцати, на ней было зеленое платьице в белый горошек, испачканное чем-то красным, а все лицо было в порезах, девочка страшно улыбалась, обнажая мелкие острые зубы, похожие на иглы. Этот момент врезался в мою память, хотя я и видела этого жуткого призрака не больше пяти секунд. Я не помню, что было дальше, я потеряла сознание и больно ударилась затылком о пол кабины.
Очнувшись, я увидела, что лежу на своей кровати, а моя подруга Маша сидит рядом на стуле и водит пальцем перед моим лицом.
- Ты пришла в себя? - спросила меня она, - что случилось? Я звонила тебе минут двадцать к ряду, а ты не брала трубку. Я забеспокоилась и поехала к тебе, дверь была заперта, но ты же дала мне ключ от своей квартиры, вот он мне и пригодился. Захожу, а ты в душевой кабине без сознания лежишь, вода не выключена, тебе, наверное, плохо стало.
- Маша, ты сейчас покрутишь пальцем у виска, но в моей душевой кабине кто-то живет. - простонала я и рассказала все, что со мной произошло. Но моя верная подруга не стала смеяться и говорить, что, мол, у меня крыша едет. Наоборот, она меня внимательно выслушала и приготовила чай. Ночь она провела в моей квартире, опасаясь за мое самочувствие.
Сейчас я живу у Маши, боюсь возвращаться, да и она меня не отпускает, волнуется. Вчера мне позвонила соседка с этажа ниже и пожаловалась, что по моей квартире кто-то разгуливает по ночам, плачет, бьет посуду и балуется с водой в ванной комнате. Вот такое маленькое ''чудо'' живет в моей душевой кабине.

Источник
Автор: графиня Волк


Новость отредактировал Оляна - 9-06-2014, 12:36
Причина: Изменён раздел.
9-06-2014, 12:36 by HolikaПросмотров: 4 802Комментарии: 14
+10

Ключевые слова: Девочка волосы душевая кабинка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Классная история!+++
#2 написал: qqq666
9 июня 2014 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++
        
#3 написал: романзан
9 июня 2014 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Это я живу в твоей душевой, прости что напугал тебя! Завтра я буду осторожней...
#4 написал: Tenebris666
9 июня 2014 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
неправда. посуду не я бью !!
#5 написал: Beneditia
10 июня 2014 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Мдя... "Проклятье" отдыхает! wink Какая наглая, противная, несимпатичная девочка попалась.

Описание призрака страшновастенькое, так что пожалуй плюсану. smile
        
#6 написал: КИМ
10 июня 2014 07:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А ведь история писалась явно не в этот раздел.И там бы её с серьёзным настроем обсуждали,выдвигали версии,что девочка погибла в мастерской по изготовлению кабинок..Ну или просто...из магазина увязалась,в упаковке...Ну да ладно,это лирика.Но для страшилки, не страшно.Позабавило лишь одно-какого роста героиня,если умудрилась удариться головой о пол кабинки?)))))
           
#7 написал: Beneditia
10 июня 2014 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
Позабавило лишь одно-какого роста героиня,если умудрилась удариться головой о пол кабинки?)))))

Так ведь есть душевые кабинки, поддон которых размером с большую ванную. У меня такая дома стоит. Удобно очень - и ванну принять, и душ, и огурцы перед консервацией замочить можно. wink
        
#8 написал: Мариса Кирисамэ
10 июня 2014 14:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Интересная история. У меня тоже такая кабинка дома стоит. Я там всё время купаюсь. А теперь прокомментирую историю.
История конечно, как я говорил выше интересная. И меня мучает вопрос- кто же эта девочка? Возможно её, как уже говорили выше- убили?
И вам мой совет. Узнайте про эту девочку побольше, и осветите квартиру. За историю я поставлю +.
 
#9 написал: КИМ
10 июня 2014 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
Так ведь есть душевые кабинки, поддон которых размером с большую ванную.

И что реально можно с размаху...упасть...и затылком треснуться? Или немного всё же пригнуться придётся?
           
#10 написал: olesjka06
10 июня 2014 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Я бы поседела +
#11 написал: Beneditia
11 июня 2014 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: КИМ
И что реально можно с размаху...упасть...и затылком треснуться? Или немного всё же пригнуться придётся?

В принципе, да.
Можно ударится и о стенки кабинки и о бортик поддона. Но это если кабинка в виде ванны. Там тоже по краям есть бортики, как в обычной ванной, а дальше стенки кабинки идут.
А если кабинка только для принятия душа, то можно о стенку или дверцы ударится. Смотря как падать и смотря какого роста героиня. Есть же девушки 160-165 см роста, а есть и ещё пониже.
        
#12 написал: КИМ
11 июня 2014 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Beneditia
Смотря как падать и смотря какого роста героиня. Есть же девушки 160-165 см роста, а есть и ещё пониже.

Это меня и озадачило.Даже если я буду падать в стандартной ванной,я ударюсь не об дно,а о стену.А тут затылком об пол.Я думаю.с размаху не выйдет,а если потеряв сознание сползти,то не ударишься головой) Да и пофиг) У нас на работе есть мужик,грузчик,метра полтора.Его шутники Погосяном прозвали) Вот он бы смог,наверное...
           
#13 написал: Katya_love
14 июня 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
В моей душевой кабине
- ВАУ! название заинтриговало... fellow
на ней было зеленое платьице в белый горошек
круто призрак одет был :D
Вообще история для страшилки неплоха, но ни что-то более.
+
#14 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.