Трамвай № 25. Часть 3

Номер пока остался таким же новым. Но только пока.… Вспомнив про то объявление, я решила провести бессонную ночь. Но был риск просидеть здесь довольно долго – окон не было. Телефон у меня выпал, пока я бежала. Мои чувства тогда были типа: «О боже, просрать новенький iPhone 4, ненавижу», но сейчас для меня это мелочи. Ладно. У меня был лишь один вопрос: кто такой Ид? В мыслях сразу всплыли фильмы «Пятница 13 – ое», «Кошмар на улице вязов», «Техасская резня бензопилой», «Джиперс Криперс», но особенно подходило под ситуацию «Пила 1 – 8». Это было похоже на игру, которую затеял, какой-то Ид. А что если убежать? Это мысль для меня оказалась спасительной, и я стрелой полетела к двери. Я дёрнула, и прямо перед моим носом, в дверь с другой стороны, прилетел нож. Он чуть коснулся кончика моего носа. По коридору послышались шаги. Было ощущение, что кто-то ещё пришёл в этот отель. Шаги явно направлялись к моему номеру. Я забежала в ванную и закрылась в душевой кабине. По спине пробежал холодный пот, когда я услышала, что ручка двери в мой номер повернулась, дверь открылась. Кто-то вошёл. Я тихонько вышла, и подошла к двери из ванной. Слава богу, выходить не надо было, я просто взглянула в стекло. Я чуть не потеряла сознание. По комнате прямо к кровати шло какое-то существо. Я попробую его примерно описать. Это был скелет, обтянутый какой-то серой кожей, руки были длиннее обычного, как и ноги. Тело было замотано в лохмотья чёрного цвета. Не обнаружив меня на кровати, существо пошло меня искать. Оно повернулось ко мне своим ужасным лицом, вместо глаз были чёрные впадины, рот был разрезан от уха до уха, вместо языка была змея. Я присела, что бы меня не заметили, ведь оно пошло прямо к ванне. Я снова залезла в душевую кабину, спряталась за стенку. Оно просто прислушалось и вышло. Я пошла вслед за ним и узрела открытую дверь. Не чуя под собой ног, я ломанулась к ней быстрее ветра. Естественно, оно помчалось за мной. Оно бежало быстрей меня, я это чувствовала…


Новость отредактировал Аргел Тал - 16-07-2013, 05:28
16-07-2013, 05:28 by KRISTALLAINПросмотров: 2 113Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Существо дверь ванная авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KRISTALLAIN
16 июля 2013 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Извините если коротко. просто нужно выдерживать интригу. good
#2 написал: мистер zло
16 июля 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Слишком коротко, на части делят, когда написано столько, что читатель просто не может прочитать, -
#3 написал: мистер zло
16 июля 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
И твои истории все хуже
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.