Нежданный гость

Вернулся домой от друга поздно. На улице уже была глубокая ночь, и я, поставив чайник, пошел в свою комнату. Наконец-то переехал от своих родителей в новую однокомнатную квартиру. Пусть ещё надо сделать ремонт, но мне было всё равно. Чувство полной свободы и радости не покидало меня уже третий день. Отличная квартира в тихом районе мне досталась почти даром. Ещё и до работы не далеко. Я включил компьютер и решил посмотреть какой-то ужастик. На кухне закипел чайник, и, сделав себе кофе, уселся на удобный диван. Усталость дала о себе знать, и через пару минут я уже мирно засыпал, но неожиданно позвонили в дверь. Настойчиво притом, где-то около минуты. Меня сначала удивило: кто в такой поздний час может прийти? Ворча себе под нос проклятие тому, кто позвонил, я подошел к двери и посмотрел в глазок. Никого не было. Послышалось, наверное. Чего по пьяни не услышишь? Но, сделав несколько шагов, я снова услышал звонок. Матерясь уже вслух, я открыл дверь, но на площадке никого не было. Было чувство, будто за мной кто-то наблюдает. Это меня напугало, сначала хотел выйти и осмотреться, но страха было больше, чем любопытства, поэтому я быстро закрыл дверь на замок. Простояв пару минут возле двери в ожидании нового звонка, я так его и не дождался. Может, он уже ушёл? Немножко успокоившись, я отправился на кухню, и, достав из холодильника бутылочку пива, быстро её опустошил. Уселся на стул и снова услышал звонок. Из-за выпитого пива я осмелел и решил всё-таки узнать, кто это шутит, но после того, как я посмотрел в глазок, меня затрясло. Возле двери стояло нечто похожее на человека: около двух метров, желтая кожа в некоторых местах была оторванная, чисто белые глаза, длинные руки с огромными и острыми когтями. Он улыбался, и я увидел несколько рядов гнилых зубов. ОНО знало, что я за ним наблюдаю. Подняв правую руку, оно медленно провело по входной двери. Оно хотело войти. И если бы я открыл дверь, то меня ждал один финал — смерть. Тем временем, улыбка с его лица сошла, и он стал издавать звуки похожие на рычание. Он бил своими руками по двери. Как хорошо, что я убрал старые деревянные двери и поставил новые, железные, но тварь и не думала сдаваться. Удар за ударом. Оно с бешеной скоростью било по двери. От пережитого страха я потерял сознание. Проснулся только в обед. Быстро собрав свои вещи, я отправился к своему другу на пару дней, пока не найду новую квартиру. Теперь я знаю. Монстры существуют. Родным не рассказал истинную причину моего переезда, а только сказал, что мешали шумные соседи.


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 13-05-2014, 19:04
Причина: Прошу прощения, забыл сменить раздел. На ИЖ не тянет.
13-05-2014, 18:40 by пожиратель плотиПросмотров: 4 806Комментарии: 13
-1

Ключевые слова: монстр страх существо дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Navigator
13 мая 2014 18:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Чего-то я вам автор не верю. По-моему, вы с рубрикой ошиблись. Уж больно все это напоминает историю "Глазок". Так что, без оценки.
     
#2 написал: VicZhou
13 мая 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
читала нечто подобное, даже вроде здесь.
Опять раздел перепутали. facepalm
 
#3 написал: КИМ
13 мая 2014 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Опять страшилка прокралась в ИЖ?-
           
#4 написал: Green Wind
13 мая 2014 18:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, от каких родителей Вы ушли и кем Вы работаете в свои 17 лет? wink Если судить по информации в профиле ))

Не тот раздел, слабый и избитый сюжет, плохой стиль. Если бы опубликовали в раздел творческие истории минус бы не поставил, а так, извините, автор, но минус.
                  
#5 написал: Энма
13 мая 2014 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Господи, одно и то же ... Одно и то же ...
             
#6 написал: qqq666
13 мая 2014 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Соглашусь с тобой Энма ___________________________________ facepalm
        
#7 написал: Fair_Fair
14 мая 2014 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Читал похожую историю на сайте.-
 
#8 написал: Sunny Sun
14 мая 2014 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Страшилка, причём классическая. Таких пруд пруди, можно было и пооригинальнее придумать ----------
        
#9 написал: nighter
15 мая 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Да ладно, че вы все, страшилка как страшилка. Сойдет. Автор не заморачивайся, калякай исче!)
   
#10 написал: Maria way
15 мая 2014 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
не верится ладно насрать плюсану +++++ da
#11 написал: Kaer_Morhen
16 мая 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Отброс. Пожиратель плоти,я вам не рекомендую половину "своей истории" брать из творений других авторов. МИНУС.
#12 написал: AngelWomen
25 мая 2014 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
а мне понравилось очень winked
 
#13 написал: ola230198
31 января 2015 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Штампы... штампы ... штампы..
Извините, без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.