Инопланетяне

Однажды на каникулы я поехал к бабушке в деревню, тогда мне было 10 лет. Я и мои друзья (их было 3) пошли купаться около 17:00. Друзей звали Никита, Сергей и Толя. Вот собрались, я зашел за ними, и мы пошли. Шли где-то мы 20 минут. Смотрим, на пляже нет никого, ну, мы на это не обратили внимания и начали располагаться. Первый в воду пошел Никита, затем Сергей с Толей и я. Играем в воде, плаваем на перегонки, ныряем и не заметили, как стало темнеть. Ну, где-то это было 21:30. Начали собираться. Как на зло, Сергей поранил ногу, и он не мог ходить, так что нам пришлось его придерживать как бы. Все, когда собрались, мы тихонько пошли. Идем, идем, и вдруг Толя мне говорит: "Руслан, зырь на небо, инопланетяне походу летят!" Как оказалось, он был прав.

Сразу все посмотрели на небо. Немного о инопланетян. Инопланетяне летели где-то невысоко (как будто инопланетяне хотели совершить посадку), так что было легко разглядеть их корабль. Корабль светился вокруг какими-то огоньками, он был странного цвета и, самое главное, когда он летел, он сильно дымил, как будто что-то сломано. Это точно был не самолет, я в этом был уверен. И казалось, что он вот-вот может упасть неподалеку.

Мы все 4 перепугались и решили пойти быстрым шагом, мало ли что от инопланетян ожидать можно, если поймают. Идем домой и Никита (он шел впереди) нам сказал шепотом: "Ребят, тихо, смотрите". Мы все остолбенели от страха. Смотрим, там НЛО приземлилось. По-моему, они что-то чинили. Один из них заметил Никиту. Мы резко дали деру. Один из них побежал за нами, мы бежали, не оглядываясь, куда глаза глядят. Я смотрю на Толика, а его штаны стали что-то мокрыми. Походу, обоссался. Хоть и у Сереги была ранена нога, он бежал, как будто с ней ничего не было.

И вот бежим, бежим, остановились, чтобы отдышаться. Никита говорит: "Пацаны, может быть, пойдем другим ходом, я тут знаю еще один ход". Мы согласились. Бежим. Инопланетянин, который следовал за нами, был огромного роста и с каждым шагом догонял нас. Тогда мы стали бежать еще быстрее. Сильно тек холодный пот от страха, ноги казались ватными, в глазах все потемнело, это был ужас. И вот, еще чуть-чуть осталось, и мы добежим до деревни. Но я упал, то ли споткнулся, то ли ноги не выдержали нагрузки. Мои друзья не знали, что я упал (я бежал сзади), и они с каждым разом отдалялись от меня. Я обернулся, смотрю, нет никого. Мне полегчало. А друзья так и добрались до деревни без меня. Когда я убедился, что сзади нет никого, я пошел шагом. Спустя 3 минуты я увидел на небе корабль. Видимо, инопланетяне улетали. И вот, наконец, дошел до дому. Это было около 23:30. Дома меня отругали. Я рассказал бабушке, что произошло, но она мне не поверила. Мне было по барабану, я мечтал лечь на кровать и заснуть.

На следующий день за мной зашли друзья, извинились, что меня не подождали и не помогли. Я Толику задал вопрос: "Толь, а ты штаны постирал, что-то от тебя пахнет плохо". Все засмеялись. Так произошла моя история. Прошу не судить строго, я понимаю, что история не страшная, но тем не менее.

Источник
Автор - Руслан


Новость отредактировал Арника - 27-04-2014, 17:13
27-04-2014, 16:09 by Petro21Просмотров: 3 492Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Инопланетяне летающая тарелка погоня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 апреля 2014 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ужасно изложено. Без оценки.
                     
#2 написал: qqq666
27 апреля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а я вот плюсану почему бы нет ++
        
#3 написал: En Taro Tassadar
28 апреля 2014 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
А я минусанул.
просто так
 
#4 написал: Kaer_Morhen
7 мая 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Хочется напомнить,что подростковый лексикон не следует излагать в СТРОШИЛКЕ ПРА НЛО. И,естественно,дать учебник русского языка. Если-бы не работа редактора ,автор ruslan бы наклал,так сказать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.