Старая мельница
Мне эту историю рассказывал друг. Его зовут Сергей. Когда ему было 13 или 12 лет, он ездил в лагерь. В этом лагере была старая мельница, закрытая под большой замок. К ней никто не подходил, а если кто-то осмеливался приблизится, то пугался от страшных звуков. И вот Сергей, он не из робкого десятка, собрался вместе с пацанами туда пойти. Воспитатели и вожатые повели купаться всех в бассейн, а они не захотели и пошли в эту старую мельницу. Каково было их удивление, когда они собрались ломать замок, а он оказывается был просто для вида. Они с легкостью вошли. Внутри было два этажа и лестница. Забыла сказать, ходили легенды, что там жила ведьма, она была сумасшедшая, и просто как-то потом ее не стало, никто не знает, куда она пропала.Зашли они значит в первую комнату, ничего примечательного не было, затем они стали подниматься на второй этаж, там была одна комната, в которой висела петля, с помощью которой вешаются. Ну тут мальчики испугались и убежали и даже замок обратно не повесили. Вроде ничего мистического не случилось. Через два дня всех заставили убирать территорию. Сергей и его друзья решили пойти к мельнице под предлогом убрать территорию. Близко не подходили, боялись. Замка все так же не было, вроде бы все нормально, но тут заскрипела дверь мельницы, и вышло ростом в два метра, похожее на человека, существо. Все в лохмотьях и так тяжело дыша, будто плача, побрел в лесок, покачивая руками. Думаю, не надо говорить, что было с мальчиками.
Ключевые слова: Существо мельница лагерь