Морг

- Ребята, не оставляйте меня здесь! Помогите! Ааааа!
- Бежим быстрее, я не знаю, что там!
- Ребята! Пожа…

За несколько часов до этого…

Мы с друзьями решили наконец-то пощекотать себе нервы, насмотревшись фильмов про городских диггеров, решено было слазить в ближайший морг. Так как многие после слова "морг" начали придумывать отговорки, осталось нас три человека. Я, Андрюха и Славик. Для родителей мы придумали отличную историю, чтобы они вечером нас выпустили.

Каждый из нас сказал, что идет делать уроки, а чтобы все было правдоподобно, взяли портфели, в которые положили веревки, фонарики, спички, все, как прочитали на форумах.
- Ну что, готов?
- Да, я уже у родителей отпросился.
- А Андрюхе звонил?
- Да, он тоже идет.
- Отлично, тогда встречаемся через 10 минут на площадке.

Сказав мамке, что ухожу, я закрыл дверь и вышел во двор. На улице стояла прохладная осенняя погода. Дорогу освещали только фонари, а в голове была одна мысль: «Как же это будет круто». Подойдя в назначенное место, я увидел, что Славик уже ждал меня, а вот Андрюха опаздывал. Но мы, как всегда, в шутку стали говорить, что это пузо ему мешает быстро ходить. Он на нас никогда не обижался и за это мы его по-своему любили. Не успели мы хорошенько посмеяться, как все уже были вместе. Поздоровавшись, мы выдвинулись в сторону морга. Идти было недалеко, около 10 минут, но дорога проходила через старые избушки, где стояло всего несколько фонарей, поэтому жутковато было уже с самого начала. Через несколько минут мы увидели забор.

- Наконец-то пришли, - с облегчением сказал Слава.
Но все только начиналось…

Забор был высокий, из монолитных плит, поэтому перелезть его было довольно трудно, но мы со Славиком справились быстро, а вот Андрюхе пришлось искать обходные пути.

- Ладно, я обойду вокруг, посмотрю, где пролезу, - сказал наш полный друг и, достав фонарик, пошел по тропинке.
Мы тоже достали фонарики и, спрыгнув с забора, увидели одноэтажный полуразвалившийся дом, он был достаточных размеров, чтобы поискать в нем что-нибудь интересное. Мне стало немного страшно: вокруг нас белый забор, за ним высокие деревья и посередине морг.
- Я думал, будет не так жутко, - перебил тишину Андрюха.

Но отступать было не куда, очень долго мы планировали этот поход, да и похвалиться перед друзьями тоже немаловажная задача. Тихо передвигая ногами и освещая фонариком все, что колыхал ветер, мы подошли к моргу.

Перед нами были разбитые окна и закрытая на замок дверь. Так как дверь мы бы не открыли, решено было залезть в окно. Славик залез первый и, с улыбкой от своего подвига, взял мой портфель и пошел осматриваться в комнате. В этот момент я услышал хруст возле морга…

- Бу! Хахаха, испугался что ли? - Заржал Андрюха.
- Придурок, давай без приколов, и так страшно.
- Ладно, пошли, там, кстати в заборе дырка есть, обратно через нее вылезем.

Немного взбодрившись, мы залезли в здание, под ногами было битое стекло, а на стенах местами отколота плитка. Рядом стояли столы и в некоторых углах валялись ржавые инструменты. Вокруг было абсолютно тихо, только хруст под ногами выдавал нас. Двинувшись в следующую комнату, мы прошли по коридорчику и увидели, что интересного здесь осталось мало. Однако, самый дальний кабинет был в отличном состоянии, только запах стоял ужасный. В нем мы стали лазить по ящикам, находили различные бумаги, какие-то бутылки, и тут наше внимание привлекла дверь.

Она была как в тюрьме, с небольшим окошком, полностью из металла и закрывалась снаружи на щеколду.

- Слабо без фонарика туда зайти? - Спросил Андрюха.
- Ну ты герой такой, давай вот и иди, слабо?
- Да без проблем, выключайте свои.

Мы выключили фонари, и стали открывать дверь, щеколда не поддавалась, но совместными усилиями получилось выбить ее. Когда мы распахнули дверь, запах стал еще сильнее, но Андрей не побоялся и зашел туда.
- Давай, закрой меня.
- Да ты дурак что ли? Пойдем уже.

Но Андрюха решил нас удивить и сам захлопнул дверь, грохот был такой силы, что щеколда, которую мы еле отбили, снова закрылась.

- Ну все, давайте, открывайте!
- Мы не можем, она опять заклинила!
- Дайте тогда фонарик.

Мы передали в небольшое окошко фонарик, и как только Андрюха включил его, мы услышали рёв! Андрей заорал и начал долбить в дверь, но мы не могли открыть ее. От испуга я не знал, что делать, а Андрюха уже плакал и кричал с такой силой, что соседние дома должны были услышать! С обратной стороны что-то толкнуло Андрея так, что дверь выгнулась! Меня начало трясти от страха, лицо все было мокрое от слез и мы побежали…

- Ребята не оставляйте меня здесь! Помогите! Ааааа!
- Бежим быстрее, я не знаю, что там!
- Ребята! Пожа…


Новость отредактировал Черная _ кошка - 30-01-2014, 22:59
30-01-2014, 22:59 by aeeewkaПросмотров: 5 271Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Морг забор дверь рев авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
30 января 2014 23:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
А продолжения не будет? :с
             
#2 написал: Дезмонд Майлс
31 января 2014 00:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
- Ребята, не оставляйте меня здесь! Помогите! Ааааа!
- Бежим быстрее, я не знаю, что там!
- Ребята! Пожа…

За несколько часов до этого…


просто LOL!!!!!!!!

и концовка такая же) Слишком банально, и вообще не интригует, рассказ типа:
"Как я провел это лето"

БЕЗ ОЦЕНКИ)




                           
#3 написал: Grumpy Cat
31 января 2014 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Банально и дико по-детски. Концовка смятая. Без оценки.
#4 написал: Faceless Killer
31 января 2014 12:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
взяли портфели, в которые положили веревки, фонарики, спички, все, как прочитали на форумах


Спички зачем? Трупы поджигать? belay

Цитата: Grumpy Cat
Банально и дико по-детски.


Вот-вот.
Без оценки, вообще не понравилось.
                     
#5 написал: qqq666
1 февраля 2014 12:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
lfда ладно пусть будет +++++++++++++++++++
        
#6 написал: °°°SkAzKa°°°
3 февраля 2014 13:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Плюсану +++++++++
        
#7 написал: Веруня
5 февраля 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Вы кинули друга! Концовка не очень recourse
#8 написал: Kandella
7 февраля 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 113
Не впечатлила, история. Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.